The Charterhouse Causeway Bay Hotel‎

已搬家囉!!請到這觀看喔!

 

 

又到了一年N度海外出差的日子(笑),去年入住了香港》電車比地鐵方便 - 灣仔諾富特世紀酒店(Novotel Century Hong Kong Hotel) ,感覺還算可以,不過此次這次因為三人出發,又加上要在展覽館工作,所以必須選擇三人房,諾富特的三人房超過預算,只好又找尋其他目標。

外加需要離展覽館近的地方,比較方便。因此飯店選擇就必須是三人房以及灣仔附近。香港很多飯店的三人房基本上都是雙人床+單人床這樣配套,應該說很多國家都這樣XDDD,因此一開始找到「灣仔帝盛酒店 (Dorsett Wanchai Hotel)」的三小床房,感覺超開心的,不過後來仔細研究一下地圖,它真的離熱鬧的街道好遠啊!光是每天要去展覽館都要搭接駁車就覺得好累,所以只好忍痛放棄。

 

文章標籤
創作者介紹

你 今 天 「微 笑」 了 嗎 ?

비비♥Vivi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()