檔案_004.jpg

上一回介紹了零食》韓國飲料口味軟糖Part 1 - 汽水軟糖(사이다향)、養樂多軟糖(요구르트) ,PART 2來介紹水果口味。

這款是GS25出品的軟糖,一包韓幣1,000元,台幣30元不到喔!這系列總共有三種口味 - 葡萄(포도)、水蜜桃(복송아)、檸檬(레몬)。包裝也充滿滿滿的水果阿!一看就可以知道是什麼口味啦!

첼리.jpg

每一包都有夾鏈袋設計,所以不怕一次吃不完。

첼리1.jpg

先來介紹我喜歡的水蜜桃(복송아)口味。封面還有註明軟糖還有維他命C的成分。

打開裡頭,心型模樣的軟糖一顆顆的超可愛啊!每顆軟糖都被微微細末的糖粉包住,咬起來口感比『零食》韓國飲料口味軟糖Part 1 - 汽水軟糖(사이다향)、養樂多軟糖(요구르트) 』軟糖還要軟一點,不是Q彈類的軟糖,不過含著一顆充滿水蜜桃香氣的軟糖,心情也跟著浪漫起來(笑)。

첼리2.jpg

第二款是檸檬(레몬)口味啦!一包的卡洛里是163Kcal。

軟糖充滿淡淡的檸檬味,不會太酸也不會偏甜,很適合夏天的味道(笑)。

첼리3.jpg

最後一種味道是葡萄(포도)啦!葡萄香味加上淡淡的糖粉,感覺就像吃了一顆葡萄似的,這樣一包隨身攜帶,嘴饞時來一顆,讓心情變愉快也不錯。

첼리4.jpg

有機會想試試看韓國軟糖的話,不坊在便利商店逛逛挖寶吧!

첼리5.jpg

, , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

你 今 天 「微 笑」 了 嗎 ?

비비♥Vivi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()