tower (9).JPG

 

因為韓國參展關係,提前一晚抵達釜山,所以就誤打誤撞的看到這間2013年新開沒幾年的「塔山酒店(타워힐 호텔)」,立馬預定一個晚上。

tower (7).JPG

飯店的位置在熱鬧的地鐵「中央站(중앙 역)」5號出口,其實還算蠻近的,附近還有換錢所和銀行,走到熱鬧大街也才5分鐘就到了,鬧中取靜的飯店位置。

map1.jpg

釜山著名「龍頭山公園(용두산공원)」附近,因為繁榮的關係,機場巴士也一定有啦!印象中一個晚上只要台幣約2,500左右。

tower (6).JPG

大廳也很乾淨明亮,飯店有付費機場接駁車可以利用。

因為飯店成立沒多久入住,整體都很乾淨。

tower (12).JPG

入住時並無加上早餐,所以不太知道早餐好不好,但是入住也有早餐折價券喔!

tower (11).JPG

來看看房間內部吧!

其實房間不大,但兩個人也差不多啦!一進門就是長長的化妝台和電視。

tower (3).JPG

房間除了兩張小床以外,還有個小沙發和桌子。

tower (4).JPG

兩張小床,床單和棉被都有新的感覺,軟硬度也算剛好。

tower (2).JPG

簡單的房型,該有的都有,還算舒適。

tower (5).JPG

雖然房間不大,不過該有的浴缸還是有喔!盥洗用品也很齊全。

tower (1).JPG

釜山觀光或出差這算來不錯的飯店,CP值還算高,一個晚上也兩千初而已,地理位置還算熱鬧,附近就有換錢所和各種餐廳,很值得推薦給大家。

tower (8).JPG

 

【塔山酒店(TOWER HILL HOTEL, 타워힐 호텔)】

balloon_99.gifhttp://www.towerhill.co.kr/

sign_01.gif부산 중구 동광동 3가 백산길 20

suitcase_01.gif+82-51-250-6100

文章標籤
創作者介紹

你 今 天 「微 笑」 了 嗎 ?

비비♥Vivi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()