hoese

對韓系保養品有研究的人應該對GUERISSON(게리쏭)品牌不陌生,其中最有名的就是奇蹟馬油霜。這款奇蹟馬油官方稱有強力的保濕效果,並且有淡斑效果等等。

實際有沒有用我覺得見仁見智,說實話每個人皮膚不同,加上地區的乾濕度都不一樣,很多保養品在當地有名,可能只是適合當地氣候,不一定適合你居住的地方。

我曾經有買過網路一片好評的某牌護髮油,沒想到買回來使用後,悲慘不已,整個只有油上加油,因為當地氣候乾燥,當然頭髮也會跟著乾燥,所以適合當地使用,但台灣就不一定適合這東西啦!

以前居住首爾時候,氣候真的太乾燥,所以反而會使用韓國品牌保養品,但它適不適合台灣使用?這就不得而知(我是都換掉了啦!)。

不過,今天不是來討論保養品適不適合(笑),只是想來告知有好康的。

這個就是韓國有名的奇蹟馬油系列的「旅行保養組(게리쏭 올 스테이지 원팩)」啦!整個就這樣一大片,其中有五個步驟幫你編號寫好,照著使用就沒有問題啦!

hoese

每一小片都可以撕下,第一階段就是化妝水,第二個是精華液,第三個就是那一大片的馬油面膜唷!第四是乳液,最後是奇蹟馬油面霜

hoese

第一次看到覺得「哇!好稀奇」,而且整個好方便,不用這樣大瓶小瓶的準備,只要帶著這個一片就好,去幾天帶幾片。 

hoese 

而且每個包裝都是可以分開,所以萬一今天不想敷面膜,也可以把面膜包裝先撕下,改天再敷也可以唷!

hoese 

化妝水、乳液等小包裝的容量可以使用兩次左右,所以可以早晚使用,面膜晚上敷,整個非常方便。

這產品也因為有韓國女明星出國使用後,成為目前韓國女生的愛物之一,不過雖然方便,可是畢竟這不是平常習慣的保養品,深怕有些人皮膚較敏感,可能會有不適,所以還是要小心使用啊!

비비♥Vivi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()