smoothie

天氣熱的關係,韓國開始一堆的冰沙飲料,其中較受歡迎的就是「I'm Real Smoothie」這牌子啦!

smoothie

當時買的超市有水蜜桃、草莓、芒果這三種口味,但還有小孩適合喝的藍莓優格和草莓,小孩喝的可能甜度比較淡。

第一種是「水蜜桃(피치)」。瓶子雖然是塑膠,但還蠻可愛,也有賣大瓶的哦!

smoothie 

先來個開瓶前照。

瓶裝標示著190ml,裡面的水蜜桃含量有42%,以及125卡洛里哦!(這樣好像算多耶!)

不過開始期待甜甜的水蜜桃了。

smoothie

一個玻璃杯剛好倒完,從照片還可以看到杯子裡還有水蜜桃果粒哦!果然真的有42%水蜜桃啊!

喝起來不太像冰沙,畢竟不是真的冰塊去挫出來的,而且因為裡面還有加入優格,只能說是喝的出來有水蜜桃果粒的優格。

不會很甜,而且肚子餓時喝一瓶可以有點飽足感啦!

smoothie

第二種口味就是很受韓國人歡迎,我的韓國友人也很愛的「芒果(망고)」。

smoothie

裡面的芒果是菲律賓產的,含量有50%哦!滿滿的芒果味,這瓶的卡洛里只有105卡。

smoothie

一倒出來就充滿滿滿香氣四溢的芒果味,芒果果粒也是看得見哦?喝起來真的也是不想冰沙,就是有果粒的芒果優格啊!

每一口都有芒果果粒,感覺真的像在吃一顆芒果似的!

smoothie 

最後一個是「草莓(스트로베리)」啦!

smoothie

草莓的含量有57.5%,再加上優格約30%左右,所以比起冰沙,覺得真的更像草莓優格啊!

smoothie

充滿香氣草莓口感也超好,而且都是使用新鮮的原料製作,所以有效期限都還蠻短的,買來立馬喝掉是原則(笑)。

smoothie 

這三種味道要給個比較的話,我個人會是草莓-芒果-水蜜桃啦!

不過每個人口味不同,加上其實一瓶還真不便宜,印象中一瓶大約₩2,200左右,台幣要70元了,有機會還是可以買來喝喝看現在韓國火紅的水果冰沙飲料啊!當然我覺得還是比較像優格啦(笑)。

비비♥Vivi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()