SUSHI

位於江南地鐵站的「Sushi'O(스시오)」,算是國外著名的連鎖日本料理,韓國當然也有引進這品牌,據友人稱這間在韓國人口中也是評價不錯的日本壽司料理店。

這間剛好是合作老闆的弟弟引進的分店,所以當時立馬決定在這聚餐。在地鐵站且地下一樓,店內空間並不大,因為有認識,所以立刻就可以入座。

後來知道為啥人氣那麼好了,因為在江南來講,真的是平價的日本料理,平日中餐₩13,900,平日晚餐和假日₩16,900,合台幣大約才300~500多而已,還是日式吃到飽,超便宜的啊!

SUSHI

因為在地下一樓, 可以容納約50人左右,不過翻桌率應該也很高,感覺就是個小巧精緻的吃到飽日式餐廳。

SUSHI

有機會一定要來試試看這種韓國式的日本壽司料理,因為有很多和台灣、日本不同的壽司,曾經吃過握壽司上面鋪了一層泡菜XDDDDD,這應該全世界只有韓國限定吧!?XDDD

SUSHI

除了基本的鮪魚、旗魚、鮭魚、章魚等海鮮類壽司以外,最要嘗試的就是肉類壽司了啊!

SUSHI

肉比海鮮更受歡迎的韓國,怎麼可以只有海鮮,一定也必須有牛肉壽司才行,所以握壽司也有五花肉握壽司、豬肉握壽司,整個很神奇對吧!XDDDD

SUSHI

除了基本旋轉壽司以外,二樓的小層空間還有自助式餐點,有披薩、義大利麵、糖醋肉、炸物、沙拉、熟食、飲料吧等等。

SUSHISUSHI SUSHISUSHI

那麼豐富,不只壽司,想吃的料理通通有,而且無限次「呂屁」 。

SUSHISUSHISUSHISUSHI

吃完主餐,想吃甜點這裡也有唷!各種種類都有,旋轉壽司台也有果凍,不管甜食還是鹹食,一次完成所有願望啊!

SUSHISUSHI 

如果想搭配酒類飲料當然也有啤酒、燒酒、日本酒等等啦! 

有機會一定要嘗試看看韓國式的日本壽司料理吃到飽啊!會發掘更多特別的壽司唷!

SUSHI

, , , , , , , ,

비비♥Vivi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()