IMG_7471.JPG

韓國人習慣飯後來杯咖啡,也讓我這個本來不喝咖啡的人,在韓國生活之後,也開始有了喝咖啡的習慣(壞習慣!?)

韓國街頭一堆堆的咖啡廳,比例就像我們的便利商店一樣密集,也因如此韓國有超多的連鎖咖啡廳,每間也都有各自特色,今天這篇來介紹比較少見PJ Hotel本身的Cafe'n Story咖啡廳。

IMG_7470.JPG

原本這間咖啡廳上次五月來隱藏在飯店大廳裡,但十月再來已經移到一樓,取代原本位置的連鎖咖啡廳「A Twosome Place(투썸플레이스)」啦!

因為我有PJ Hotel會員,所以每次入住都可以獲得一張免費咖啡券,但萬一沒有券,六點過後還可以憑房卡打折內!只是我每次回飯店,咖啡廳都關門了(只營業到10點)。

IMG_7467.JPGIMG_7468.JPG

不過每次早上經過還是覺得裡面好寬敞、漂亮,所以忍不住拍了照片,也連續兩天因為工作關係在咖啡廳裡度過。

IMG_7550.JPG

這間咖啡廳一般觀光客是不會找到這裡,所以它的客群就是中午隔壁大樓樂天集團(不知道哪部門,但每個人都帶著樂天職員證)的職員和週末參加PJ Hotel婚宴的親朋好友聚會場所了,也有一個晚上被新婚夫婦包場開party,整個氣氛超溫馨,因為剛好回飯店瞄到(笑)。

IMG_7551.JPG

我很喜歡這種明亮的咖啡廳,不需要太多擺設,簡單乾淨明亮就足夠讓人坐在這一整天(應該會被打吧?翻桌率太不划算了~)。

IMG_7553.JPGIMG_7554.JPG

不過咖啡價格來講,一般都落在韓幣約5000元左右,我個人覺得還蠻一般,但我的韓國友人們都覺得不便宜,可能是我的價值觀落在觀光客角度上(誤。

IMG_7552.JPGIMG_7557.JPG

雖然我想會特地來這裡的人應該沒有(笑),但就當是我的咖啡廳記錄唄!(喂~

, , , , , ,

비비♥Vivi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()