INFINITE

這一篇要寫的就是最近剛回歸、剛在台灣開完FAN MEETING超火紅的Infinite啊啊啊啊!(我也邊寫邊尖叫了~태풍真的好好聽啊~)想知道Infinite私下的可愛行動嗎?接著看就對了喔!

INFINITE

這次錄影是在M Countdown附近的咖啡廳進行,所以粉絲們就一路從錄影現場跟到咖啡廳,結果造成現場粉絲過多錄影困難,只好請咖啡廳暫停營業,這也是我們第一次錄影錄到請咖啡廳暫停營業清場。(哎~真是拍謝內!)

INFINITE

一開始Infinite的孩子們(請允許讓我這樣稱呼,姐姐已經不適合叫他們歐巴了(笑))一進錄影現場要先經過記者們拍照,接著Play J在另一邊迎接他們,優鉉一見到Play J立刻超活潑的打招呼,其他孩子們見狀也開始大打招呼,整個錄影現場氣氛超好,不過當天也是最後一個通告,大家都吃的.....呃....是訪問的相當開心啦!整個很輕鬆自在,而且慢慢來~

INFINITE

拍完照之後大家開始進行「吃吃喝喝」活動XD,一開始先給大家大約三、四種飲料,有果汁、冰沙、咖啡等等,後來成烈突然點了香蕉冰沙,所以又問其他人有沒有要加點,結果就變成桌上一人有好幾杯,這還是錄影到現在首次桌上飲料最多杯XDDDD總共有12杯,看他們猛喝香蕉冰沙就知道多好喝了,我都好好奇到底是多喝啦?(還不快來找我們代言?!)

INFINITEINFINITE

拍完照基本上大部分都在玩手機或講電話,但只要一開始錄影,孩子們就立刻聚在一起HIGH,整個超進入錄影狀態,天生藝人們!

 INFINITEINFINITE

其實當天成鍾的身體不是很好,一直跑廁所,然後廁所又在外面,所以每次都要穿過粉絲上廁所,整個很尷尬,哈哈哈⋯可是節目上的他還是超有活力,一點都看不出來啊!

INFINITEINFINITE

來說說一些被剪掉的部分吧! 

INFINITE

畫理想型時,東雨在Play J另一邊,開始時他有問題在旁邊一直呼喊Play J「선생님~선생님~(老師~老師~)」喊了三、四聲,可是Play J剛好在跟成鍾他們講話,所以沒聽到,感覺很像被拋棄的可憐小學生啊!誰來理理我們可憐的東雨啊!而且東雨在畫理想型時,一直再碎念「我不會畫畫,我畫的這個不是人,怎麼辦?這個人不是我的理想型怎麼辦?」.......超可愛的~尤其是那句「我畫的這不是人!」(笑)。

INFINITEINFINITE

畫畫這單元因為今天已經是第三次畫畫,所以大家彼此再說畫畫實力滿滿增強了啊!下次可以開畫展XDDDDDD。

INFINITE

不過當初節目沒有細拍每個人的畫,在這給大家福利,每一個人的畫都拍起來給大家看哦!看看他們的理想型以及到底有多麼不像人(?)吧!

INFINITE

balloon_99.gif  成烈的很可愛啊~~快把自己打扮成這樣的理想型吧!

INFINITE

balloon_99.gif  HOYA不只會作詞曲也會畫畫捏! 

INFINITE

balloon_99.gif  成鍾的羅馬公主理想型!

INFINITE

balloon_99.gif  我們小隊長聖圭理想型背影阿!

INFINITE

 balloon_99.gif  果然是夢幻L,理想型也很夢幻風~ 

INFINITE

balloon_99.gif  優鉉的理想型~ 

INFINITE

balloon_99.gif  最可愛的東雨理想型~哦!不!他說這不是他的理想型!!XDDDDD

還有被剪掉的部分是這次每個人都會問到想推薦的一首歌。

INFINITE

成鍾推薦「One Day」,「One Day」大家都知道詞曲都是Hoya做的,因為坐在Hoya旁的成鍾就一直稱讚Hoya『우리 호야 잘한다....(我們Hoya超棒的~)』一邊拍Hoya的大腿,成鍾說聽了這首歌自己都想哭,一直引以為傲,很感動,雖然成鍾是忙內,但說話超像爸爸在稱讚自己孩子一樣。(我也想哭了~大家都超棒的~)

INFINITEINFINITE

問到Hoya寫這首歌有什麼感覺時,Hoya覺得大家很喜歡,他花了很多時間很認真的寫了這首歌,能受到大家喜愛也超開心,當時還輕唱了一小段(可惡的剪刀手~~),成員們也對這首歌都很有感情,而且這首還進了音樂銀行榜單,讓大家都超開心,也引以為傲~

INFINITEINFINITE

東雨想推薦Eternity,因為他覺得這首歌是代表專輯『INFINITE ONLY』的開始,可以藉由這首歌了解到INFINITE是怎麼樣開始~~

 INFINITE

優鉉想推薦고마워,一開始對這首歌沒什麼感覺,Play J說這首歌就像寫給歌迷一樣,優炫就說一邊想著台灣的粉絲一邊完成的歌曲,其中只要唱到「一直到閉上雙眼的那一刻我都會是你的男人」這句時,眼淚都快要奪眶而出了(乖~)。

結果聖圭一聽完就接著說所以我們決定成為台灣歌迷朋友的男人,要一起走下去,於是大家就給他取了“대남”(대만의 남자台灣的男人)的名字(哈哈哈~大家真搞笑~下次見到我們台灣的男人記得要喊他"台男"啊!)。

INFINITEINFINITE

最後還有個小花絮,這是最後錄影結束大家簽的簽名版,當時大家因為一直喝飲料,途中一直很想上廁所,可是沒辦法離開,所以只好一直憋!撐到最後結束時,只剩下簽名,L立刻說簽完就結束了嗎?那我先簽!!所以他是第一個簽名,當他簽完以為可以順利先衝上廁所時,被經紀人給攔下,要等大家一起走才可以,因此L只好~~繼續等囉!!真是可憐啊!

INFINITE 

以上就是這次錄影的小花絮囉!!希望大家喜歡,如果想繼續回味當時節目內容的話,依舊請從直通門囉!

https://www.youtube.com/watch?v=9hFtLNeb7PE

INFINITEINFINITE

還想知道下回是誰的花絮嗎?請繼續鎖定~

就可以知道啦!

因為我依舊還不知道要寫誰~哈哈哈哈(被踹飛@@)

INFINITE

 

「끝내지 못한 이별 뒤 이별과 이별

내게 남겨진 인연과 인연

너를 벗어나려 해도

멀리 도망치려 해도

또 휩쓸려 네게로........」

 

打完收工來去聽歌!

, , , , ,

비비♥Vivi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()