IMG_7789.jpg

首篇來賓就是超重感情的「金俊秀XIA김준수」因米大(입니다)。

 

IMG_7767.jpg

 

 

 

 

這次我愛偶像的專訪是俊秀歐巴特別在演唱會後台中抽出一點小時間進行的,所以當天除了我們「Play J's偶像週報」以外就只有另一個日本媒體唷!

 

IMG_7784.jpg

 

 

一發現這個心都興奮起來了!我們是台灣唯一的媒體代表OH YA!!

 

IMG_7793.jpg

 

 

 

為什麼會特別抽出時間,而且爽快答應讓我們訪問呢?!因為~~~有不可告人之秘辛(誤)。

 

IMG_7765.jpgIMG_7785.jpg

 

之前啊!我們的Play J在「韓娛新動態」節目中,曾經專訪過金俊秀,對於當時的Play J以及PD非常印象深刻,其實到底是啥印象?不太了,但我想應該是搞笑的印象?!哈哈哈哈哈。

 

 

 

 

IMG_7807.jpg

IMG_7809.jpg

 

因此當PD聯繫之後,俊秀歐巴看過Play J名字後覺得很有熟悉感,就決定答應這專訪。(撒花~~)

 

IMG_7800.jpg

 

 

結果當天一見面,俊秀歐巴不斷的對Play J拍肩說著:「我就知道是你!!記得沒錯吧!我以前被你訪問過!因為你,所以答應了!」.........

 

這段話讓Play J感動不已⋯⋯而且記憶超超超超好,這樣重感情的偶像,怎麼能讓人不愛呢!❤️❤️❤️(花癡ing.........)

 

 

 

IMG_7801.jpg

 

 

而且在「別」麥克風時,原本應該有摳低幫忙別,正當看不到摳低出沒,心裡暗爽可以「親手」幫他別麥的那個莫門,歐巴帥氣的拿走麥並說了:「我自己來就好」!!!!!!!

 

從那個莫門夢也就跟著碎了!!!ㅠㅠㅠㅠ而且動作快速的在三秒內完成所有動作,讓人想偷摸一下都沒辦法(殘念ㅠㅠㅠㅠ)~

 

IMG_7811.jpg

 

 

俊秀歐巴在拍攝照片時,特別提出希望從自己右邊拍攝,因為他比較喜歡右邊臉,但對粉絲我來講,當然是從裡到外、從頭到腳都喜歡咩!❤️❤️❤️

 

IMG_7795.jpg

 

 

訪問後,俊秀歐巴原本想請Play J看演唱會,但因為還有其他行程,只能含淚揮別了歐巴ㅠㅠ,沒辦法看歐巴演唱會有點可惜,所以歐巴超親切的跟Play J說下次再見!訪問超級愉快~

 

IMG_7791.jpg

 

 

私下的俊秀歐巴真的是個超nice的歐巴,重感情又親切,但一上舞台之後,舞台魅力電得讓人沒力,哈哈哈⋯天生的大明星本能。

 

IMG_7810.jpgIMG_7798.jpg

 

 

上面只是拍攝的現場小花絮,如果想看整個訪問內容,請參閱直通門囉!哈哈哈⋯

 

IMG_7814.jpg

 

 

https://youtu.be/Y-Q6P1F0nFc

https://youtu.be/zBnwkq2xVE4

 

IMG_7788.jpg

IMG_7803.jpg

 

 

想知道下回是誰的花絮嗎?

請繼續鎖定~

就可以知道啦!(被踢飛@@)

因為我也還不知道要寫誰~哈哈哈哈哈哈哈哈

, , , , ,

비비♥Vivi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()