34485666

基本上對釜山的印象普普,所以除非出差,不然還真的不會多待(這只是純粹我個人不喜歡,不代表這地方不好喔!)。

因為出差飛機關係,隔天一早要回台灣,所以就在網路上隨便找了一間,由於獨自一人,韓國友人不願讓我自行入住Motel,因此只好在網路上找,找到這家離機場只有一站的飯店。

MAP3當天由於是晚上從金浦搭國內線到釜山,再搭地鐵一站出來,在地鐵上就會經過看到這間飯店,離地鐵站其實不遠,大約8分鐘,但拉著行李感覺走了半小時似的。很特別的沙上站,因為剛好在施工,所以我是從機場線的沙上站的一號出口出來,之後過個小馬路右轉之後,就一直往前衝,就可以到達飯店。

IMG_4201.JPG

sign_01.gif 沙上站的設計。

IMG_4199.JPG

sign_01.gif飯店路上街景。

太晚了沒拍飯店正門照,只好在網路上抓了一張大門的圖,如有侵權請告知。

飯店外表感覺舊舊的,大廳在二樓,所以要再搭手扶梯上二樓。

IMG_4198.JPG

sign_01.gif一進到大門內,什麼?!人哩??

IMG_4197.JPG

sign_01.gif要上手扶梯才是大廳啊!

櫃台很陽春,可能入住的人不多,加上我大約晚上10點多才check in,我一抵達對方就用「等你很久了」的眼神看我,哈哈哈⋯然後跟我說幫我房間升等!原本我只有一個人睡,所以故意訂一大床,結果他很好(ㄍㄟ)心(熬)的幫我升等為兩張床!!!說完還用一副「很棒吧!快感謝我」的表情看我,讓我三條線。

IMG_4163.JPG

sign_01.gif手扶梯上去後右手邊有ktv內。

今晚的房間是位於10樓,搭電梯前往10樓,感覺真的就是一般觀光旅館。

IMG_4166.JPG

IMG_4196.JPG

sign_01.gif電梯門打開的『風景』。

IMG_4193.JPG

sign_01.gif很安靜的走廊。

門一刷開之後,哇!我要的一張床沒了,是他們很好(ㄍㄟ)心(熬)幫我升等的Twin Room

IMG_4174.JPG

房間不會太小,其實很多人不太敢一個人住飯店,但我超愛自己一個人住飯店,超爽的~~~~感覺整個「世界」都我的一樣(誤)。

IMG_4173.JPG

房間其實從傢俱就可以看的出來有「歷史」了。

IMG_4179.JPGIMG_4171.JPG

床的軟硬還蠻不錯,適合我這個喜歡「軟床」的,棉被也很舒服啊!真不想早起回台灣。

IMG_4177.JPG

出國最重要的莫過於房間有沒有wifi,這間飯店每個房間都有專屬的wifi,所以不用跟人家搶,也不怕慢吞吞,果然是隨時隨地一定都要有網絡的韓國啊!

IMG_4185.JPG

浴室也很簡單、乾淨,還有齊全的盥洗用品,很適合出差短暫旅行的商務人士(就是我咧~)。

IMG_4187.JPG

 

最近常住韓國飯店之後發現一般韓國的hotle或motel的馬桶都已經改用免治馬桶了耶!超高級的,每次都讓我的屁屁愛不釋手,想搬回家~

IMG_4175.JPGIMG_4176.JPG

 

夜晚和白天的窗外,其實沒什麼夜景可言啦!遠處的燈光感覺看起來比較熱鬧的樣子,不過夜深了,還是洗洗睡了唄!

IMG_4182.JPGIMG_4191.JPG

IMG_4184.JPGIMG_4192.JPG

因為隔天要搭早上飛機,所以沒有享用飯店早餐,不知道豐不豐盛啦!

如果只是為了搭飛機簡單過夜,這裡還蠻值得推薦,簡單乾淨,隔天也可以直接飯店門口搭計程車去機場,走到地鐵也大概8分鐘左右,附近還有大型超市可以逛,算是不錯的飯店囉!

, , , ,

비비♥Vivi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()