IMG_5772.JPG

這篇是來推薦一間購買『3G電話網路卡Singtel hi!』的7-11啦!

HOTEL BOSS隔壁有一間便利商店Cheers,但是這間很小,賣的東西老實說也不怎麼齊全,地鐵卡也沒有儲值也不行,電話網路卡也沒有,真的就只有簡單零食飲料的便利商店。

現在的網路發達,一天沒有網路就好像女人沒化妝一樣〈不過我可以不化妝出門,不能不帶手機出門!笑〉,整個很沒有安全感,所以怎麼樣找都要找到賣網路卡的地方。

老實說網路卡百百種,網路也已經有一大堆部落客都介紹的很清楚,如果要推薦怎麼買比較划算,我還沒那麼厲害啦!不過如果住在HOTEL BOSS(請深思,詳情請參閱新加坡》隔音不佳的新加坡HOTEL BOSS)倒是可以推薦一間7-11。

MAP.png

 

sign_01.gif 應該很清楚明瞭吧!?

這附近的便利店除了Cheers以外,離HOTEL BOSS最近的便利商店不是走路大約5分鐘路程的地鐵附近,就是上面地圖所示的7-11啦!

IMG_5476.JPG

 sign_01.gif 就是這間7-11

 

我們是誤打誤撞的找到這間,當天早上是一位大叔顧店,他推薦了兩種卡,一種是只有五天4GB+可通話,另一種是無通話+七天4GB(以上憑記憶,應該有錯!)。因為我們待6天左右,最後一天在機場應該不需要,所以大叔推薦我們兩個人先買五天4GB,另一個人隔天再買一張五天開分享,這樣就可以六天整整三個人都有網路啦!可是後來發現其實五天過後還是可以繼續上網內!所以怎麼計算天數不太了解(笑)。

IMG_5477.JPG

推薦這間的理由是大叔非常和藹可親的教我們使用,不過這很簡單啦!只要把SIM卡裝入手機之後,其實什麼都不用設定就可以使用了,卡上也有電話號碼,這個非常實用,因為大家都會有想看的東西,偶爾不注意就會找不到對方,這時候電話就很有用了。

IMG_5770.JPGsign_01.gif 大叔送的禮物!

大叔因為買網路卡就贈送了我們自拍棒和微型積木,第一天買兩張,他說我們三個人怕打架,還是送了三份,結果隔天再買一張時,他又再送了一支自拍棒,沒有料想到的禮物,真是親切的大叔啊!

至於4G的容量我覺得綽綽有餘,如果飯店有wifi根本用不完,什麼傳訊息、打卡,連玩遊戲都可以啊!還可以打電話,真的還蠻划算的,推薦給大家。

,

비비♥Vivi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()