306132698.jpg

來到新加坡,一定要來「聖淘沙〈Santosa〉」啦!

進入新加坡的聖淘沙有三種方法,第一種就是最簡單的搭乘地鐵;第二種就是搭乘高空纜車,聽說這個很漂亮,可以邊看到整個聖淘沙,原本很想選擇這個方法入“島”,但後來知道價錢之後就打退堂鼓了,來回要價$29!來出差(O)不是來玩(X)的這錢我拿不出來,還是買東西吃東西買東西吃東西好了,不過下回還蠻想試試看(笑);第三種就是最省錢的走路!但這個資料我不太確定,所以還是選擇大部分人都使用的第一種搭乘地鐵!

首先先搭地鐵到「港灣站(Harbourfront MRT Station)」抵達Shopping『怡豐城(VIVO CITY)』之後直接上3樓,就可以看到SENTOSA STATION啦!在這裡刷EZ-LINK就可以直接進站,一次是$4,包含入島費。

 

已搬家至這裡觀看

文章標籤
創作者介紹

你 今 天 「微 笑」 了 嗎 ?

비비♥Vivi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()