image.jpeg

這次飛往新加坡是搭「傳說中」的酷航,基本上我沒搭過廉價航空(如果釜山航空不算的話),所以對這種航空沒什麼太大信心,畢竟網路太大負評,當然正評也有,只是負評會讓人印象更深刻。懷著忐忑不安的心情,最後屈服(O)在金錢下,訂了酷航的班機。

在劃位時出現了小插曲。酷航是長榮代理,有位阿伯跟一旁長榮地勤人員抱怨了說「怎麼都不寫中文?這樣我怎麼知道這是哪間航空公司?」那位人員回答「這是新加坡航空公司,因為我們只是代理,這些logo看板是那間航空公司自己準備的,我們沒辦法更改,所以不好意思」,結果阿伯一直唸一直唸⋯

這次KHH-SIN的時間是19:30-00:05,SIN-KHH是06:00-10:10,登機前發現頓時間一堆日本人湧出,鄉下俗的我後來才知道,原來飛機從大阪出發,中間在台灣停留才飛新加坡,所以還蠻多日本人的,有嚇了一大跳,機上連日文廣播都有。

 

請由這裡觀看續文

文章標籤
創作者介紹

你 今 天 「微 笑」 了 嗎 ?

비비♥Vivi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()