好饗廚房  以往這幾年怎麼跑都是跑東北亞,特別是韓國,去年五月開始還幾乎每個月跑一次,有時出差,有時探親,有時補貨(誤)。

這次又假藉(X)出差之名,行觀光(O)之實來去我首次踏入的「新加坡」!

image.jpeg    

不過由於是出差,因此不想讓公司負擔太大,畢竟是小公司,所以很卑微(誤)的訂了廉價航空(X),哦!NO!應該是死要錢航空(O)的酷航,什麼都要錢,後來仔細想想還不如搭華航= ., =

因為只有行李是包含,所以啦!出發前就只能自行填飽肚子囉!飛機時間又很曖昧,因此就促成我人生首次在機場用餐的機會(我人生好無趣= =)。

以前機場用餐都是在貴賓室,現在風水輪流轉,沒有每天在過年的,開始搭連餐都沒有提供的廉價航空,不過其實也是新體驗。

經過同行韓國友人的介紹(我好可憐,她比我更了解我們的機場),晚餐就在好饗廚房用餐啦!

出境之後,立馬可以找到「好饗廚房」,只能說小港機場真是袖珍(無誤)。

因為忘了拍正面,只好上機場網頁偷一張。

image.jpeg  

裡面很乾淨寬敞,用餐的人不多,店員很親切喔!

image.jpeg  

餐牌裡面有中式套餐也有義大利麵、三明治等等,每個套餐都約台幣200~250左右,其實還不算貴,機上一個就要台幣300起跳啦!所以在這吃還不賴!(我是鄉下俗= =)

套餐裡面有附小菜、飲料,整個很豐富。

image.jpeg image.jpeg  

今晚你吃哪一道?其實我想吃雞腿套餐,但已經銷售一空,只好選擇三杯雞套餐啦!而且本人為了養生(X)活的久(O)吃很清淡,所以怕很閒,不過也沒什麼想吃,只好點了這個啦!韓國友人則點了義大利麵套餐。

不久之後上菜啦!

image.jpeg   

三杯雞套餐其實還好不是很鹹(好繞圈的介紹),有湯、小菜、紅茶!啊!對了⋯飲料可以加錢換別的!還蠻豐盛的套餐。

image.jpeg

不能說非常好吃,但可以有飽足感,應該可以讓我一上機就可以一路睡到新加坡(幻想ING...),下次有機會可以試試看啦!(笑)

비비♥Vivi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()