沒圖很短的近況文

  今天上課前老師就先講了中午會有演習,然後告訴我們會聽到警報聲,但只是演習,不是戰爭喔!千萬不要誤會,還提醒我們今天沒事就不要出門。

  台灣三不五時就有這種演習,所以也不怎麼大驚小怪,演習時間一到,不知道是在餐廳吃飯沒聽到,還是真沒聲音,和平常一樣,並且新村還是人來人往,熱鬧不已。

  不過回到家看新聞才知道,據上一次演習已經是35年前的事情了,這難得的事情,也遇到了。

  這幾天冷氣團來臨,氣溫開始慢慢降到-11度左右了,不負責翻譯的新聞看來好像比去年更早開始冷,並且明天又要下雪了,不過下禮拜天氣又回到6~-2度左右的正常氣溫,現在我已經把6度歸到算『熱』的天氣了(笑)。

  剛看新聞,接下來一個月的時間,預計會有13天的下雪日,今天的冬天感覺好像特別冷,我也遇到了。

  這一年遇到好多好難得的經歷。像是足球世界盃、首爾颱風天、演習、天安艦和延平島……

  是說這種文好像要到31號再來寫比較有FU,XDDDD

비비♥Vivi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消