今天又是開學日了。

  才剛回來首爾休息一天,立刻就要早起上學,實在有點吃不消啊!不過我還是依照之前的生活作息開始我的一天。先是吃早餐,接著搶廁所,但是廁所好難搶啊!每個人都早上洗澡是怎樣,是不會晚上在洗喔!?客滿到還要用到地下層裡面的廁所,這時候好羨慕住樓下的人啊!廁所乾淨又少人使用。

  接著走一樣的路到學校,又要一樣搶電梯,但這次我的課程有變動,寫作課和會話課不同教室,所以上完一小時之後要趕場到另一間教室,上下樓梯的很想砍人!

  新的學期新的同學,裡面沒有一個是以前同班過的,不過有見過面、打過招呼的日本同學,所以很快速就可以融入,但日本人依舊好多啊!班上目前11個人,就有六個日本人了,不過台灣人目前只有我一人,只是今天還有四個沒來,不曉得之後會加入哪些人?

  我還是喜歡以前的會話老師啊!!現在的老師好大嬸,說話大嬸、行為也大嬸,整個就是阿珠媽來的,她每次說自己是結過婚、生過小孩的阿珠媽時,我都很想點頭認同XDDDD不過慶幸的是沒有遇到地雷老師,已經是不幸中的大幸(但我也不知道這個會不會也是地雷?),另外我的寫作老師和聽、讀老師竟然都是同一個,整個陰魂不散啊!所以這級我等於只認識到兩個老師而已,嗚嗚……(外加以前一個地雷老師)。

  今天課程都是複習以及記同學名字,老師還下馬威的說明天開始要上第一課,所以今天就要去背單字了,好驚悚,所以我還是乖乖的現在就去背單字吧!平時就慢慢累積,起碼比臨時抱佛腳來的好,哈哈哈。

비비♥Vivi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 三魚
  • 韓國也是這陣子開學阿
    你去韓國讀什麼(大學?)
    背韓文單字(= =?)
    都是外國人呢~"~

    加油吧:D

    版主回覆:(08/30/2010 04:51:59 PM)


    這幾天開學,
    謝謝!
  • 三魚
  • 我去看了文章分類準備裡的文章
    覺得你真的很厲害...(豎起大拇指)

    我希望我以後有問題
    也可以來請教你(扭來扭去)

    版主回覆:(09/04/2010 01:28:58 PM)


    恩,有問題歡迎隨時發問。
  • akila
  • 哇!又開學了呢!
    加油!加油啊!先好好上課,調整心情 ^^

    之後,如有時間再開代買團的話,請通知我嘿 ^^

    版主回覆:(09/05/2010 04:55:55 AM)


    一直都有開喔!只是現在要自付國際郵資,建議邀多人或是東西多點比較划算,哈哈。