1257928228928628_file.jpg

 

      出發前就和香港的弟媳聊過,她也知道這間餅乾店,所以『Jenny Bakery』名氣有一定水準哦!看看手上的資料,『Jenny Bakery』有兩間,一間在油麻地地鐵站附近,也就是我們這次要找得地方,據說在B1出口對面的“扒王之王”樓上。住在尖沙咀的朋友不用在大老遠跑到別處,因為重慶二樓開了一間新的哦!

 ■Jenny Bakery:
(1、 油麻地B1出口對面,扒王之王樓上。現時點商場1樓101室
(2、 沿著金鐘道往怡和街方向走,與糖街的交叉口就可以看到「銅鑼廣場」1樓1047室。)
(3、 九龍尖沙咀彌敦道36-44號,CKE重慶站2樓203號舖

9.jpg

 ▲地圖。

      找到地鐵站,也找到出口B1的對面「扒王之王」大樓,看到電梯我們兩個就跟著上去,但是根本不知道是幾樓,哈哈哈…一整個瞎找,記得好像有三層樓,最樓上是餐廳,所以我們就從二樓找。「扒王之王」就像高雄的新崛江商場,一間一間的小店,精品、玩具公仔、手錶、、等等什麼都有,但是找了一整層都找不到『Jenny Bakery』,只好問了一旁在聊天的掃地大嬸,她親切的指指樓下,然後用廣東話說著位置,我們兩個就開始找下樓的手扶梯,大嬸就大聲嚷嚷的告訴我們哪裡有手扶梯下去,雖然樓層裡人不多,但是香港大嬸你的聲音也太大了吧!應該整棟的人都知道我們要下樓。

 

      下樓之後,又像迷宮一樣的一間間小商店,真的很好奇這裡生意好嗎?因為店家比客人人數還多,哈哈…後來又是一直繞一直繞,終於在1樓角落裡,看到這間唯一還開著的『Jenny Bakery』。

 

original-1252335136524432_file.jpg

▲店門口。

 

      小小一間的店面,真的很小很小,進去就只有一個櫃台,然後後面的空間都是餅乾和包裝,旁邊有個小冰箱,展示著店內販售的商品。

 

      我們來的時候剛好也有一個台灣女生來買餅乾,裡面有名的手工餅乾有兩種,一種是裡面有四種口味的牛油餅乾,另一種則是八種口味的核桃手工餅乾。

 

      盒子是可愛小熊圖樣的鐵盒,可惜是兩種不同餅乾都是使用同樣的盒子。兩種餅乾有分大小盒,我買的都是小盒的,因為網路上兩種餅乾都有人推薦,所以兩種口味我都買了,哈哈哈…

 

 original-1252335136714484_file.jpg

▲八種口味。

      牛油餅乾4MIX小盒的HK$60,大盒的HK$93,核桃餅乾8MIX小盒的HK$88,大盒的HK$140。

 

original-1252335136812319_file.jpg 

▲有兩層的四種口味。

 original-1252335136903471_file.jpg

▲只有一層的八種口味餅乾。

      打開來看看,牛油口味的餅乾,有普通的牛油口味,也有咖啡口味,酥酥脆脆,入口即化不是說假的,只是沒有我想像中的好吃,可能我不太喜歡牛油的味道,另外買的蛋捲也是牛油口味還放著沒吃完,所以還是不能只單看網路上的評語,每個人口味還是有差異的啊!現在那餅乾還在我家冰箱,哈哈哈…尤其是這款四種口味的,沒什麼人想動。

 

original-1252335136296793_file.jpg

▲四種口味。

      另外還有核桃的八款餅乾,我覺得還蠻好吃,我喜歡裡面有核桃的餅乾,所以這款有合我的胃口,一樣有八種口味,有些裡面是放巧克力豆,有的則是杏仁果,每一次吃都有不同口感,很適合配著咖啡或奶茶當下午茶吃,只是一樣依舊在我家冰箱,怎麼都沒人想吃啊?

 

original-1252335136432182_file.jpg

▲八種口味。  

비비♥Vivi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 跩姐
  • 原來這餅乾長這樣子阿~
    說真的~餅乾抵達我家的時候~我打開一看~幾乎都沒有完整的耶!!
    看了完整的圖片~看起來還蠻好吃的~不過吃起來有點乾~要配著茶或是飲料比較好入口~

    版主回覆:(12/07/2009 03:15:37 AM)


    哈哈哈哈,我真的不知道寄到你那裡會變成碎片耶!我自以為包的很好,台灣的郵差真的要加油。

    我有在你的小小催促下完成一篇了,給我拍拍手吧!哈哈哈…