韓國綜藝兩天一夜、家族誕生是除了我們結婚了之外,我一直默默再跟的節目,只是有時候沒什麼笑點,所以看完就刪掉,一點也沒勁寫心得,不過下午看過濟洲島篇之後,又是讓我笑中帶淚的兩集,所以讓懶惰的我又動手打起這篇心得。


      節目就從亂七八糟的走秀開始,因為到了後面大家都會很狼狽,所以就先來個穿著正式的開場,不過六個裡面,還是黑洞弟弟穿什麼都好看,被虎東慫恿跳舞還是好可愛阿!



      殷初丁帶著尚根走秀也很有趣,被殷初丁拉著雙腳跑,另類的人狗秀(突然想到某集我沒寫心得看完就刪的兩天一夜,殷初丁和尚根還大戰,超好笑的)。



      今天的地點是濟洲島,而交通工具也來“福不福”,幸運的可以坐1小時就抵達的飛機,不幸的就要搭乘13小時才抵達的渡輪,六位藝人的運氣同時也牽動著經紀人和助理的命運。藝人在轉輪盤決定飛機和渡輪的同時,經紀人和助理也排排坐的在旁邊緊張。



      MC夢的經紀人竟然是小一號的姜虎東,一整個很有福氣,哈哈哈~和以前摔角的姜虎東真的超像的,虎東還嫌棄人家不夠文雅,大家笑說根本就素質一樣,兩人根本就是一模一樣,而且那經紀人超搶戲的,MC夢轉到渡輪時,他還演起戲要MC夢迴森林,哈哈哈。



      而姜虎東介紹自己經紀人時還說無論和經紀人去到哪裡,別人一定會覺得他才是經紀人,果真經紀人比他好看多了。



      猜拳後一個個來轉輪盤,轉到飛機的人開心不已,轉到渡輪的人難過到極點,姜虎東、殷初丁、金C幸運的轉到飛機,相對經紀人和助理也跟著開心,殷初丁還害怕製作單位反悔,轉到飛機之後就一直想往機場裡面走,哈哈哈,另外可愛的尚根竟然也有轉輪盤的機會,大家把它的繩子套在轉盤上,最後還真的選到飛機哩!真是比另三個慘兮兮三人組還好,相對慘兮兮三人組李勝基、李秀根、MC夢就必須要搭乘13小時的渡輪到濟洲島。黑洞李勝基的助理和經紀人還猛怪著黑洞,黑洞弟弟還抱怨很難轉到飛機,結果助理和經紀人隨便轉都是飛機,讓黑洞弟弟傻眼。



      自己的命運自己掌握,所以大家就認命的分別前往搭乘的工具。就在虎東、金C、殷初丁坐上飛機時,渡輪組的勝基、MC夢、李秀根才在坐巴士前往港口,兩邊的速度真的相差十萬八千里。


      在機上虎東還拿著英文報紙被大家恥笑,連空姐都說他是想睡覺才拿英文報,哈哈哈,而機上的飲料服務時,三人還做個人氣考驗,讓空姐發送飲料給她欣賞的人,結果虎東獲勝,因為空姐是他的FANS,還叫虎東應該晚一點結婚,哈哈哈,害他一整個驕傲起來,開始說著20幾歲的女生都喜歡他,30多歲的都喜歡勝基,好笑的金C在旁邊補了句:『10幾歲的都喜歡我!』,被姜虎東給吐嘈10幾歲的女生都不認識你,哈哈哈,不過每次看金C都覺得他像個流浪漢耶!還有好笑的空姐拿了專門發給小孩子的氣球來給殷初丁阿!果然小朋友就是小朋友。



      飛機組的順利在一小時之後降落濟洲島,而這時還在仁川港口的三人還在等船,命運大不同啊!兩邊講電話時,飛機組的還一直嚇渡船組的,說浪打得很高,還打上飛機窗戶上了,哈哈哈哈,殷初丁就是殷初丁,講話都不合邏輯,但又笑死大家。


      終於到達可以登船時間,受到船上乘客的歡迎耶!而這大艘船設備就像飯店,一間間的房間還有床舖、電視,讓原本以為是小船的三人頓時安心不少。



      在濟洲島飯店等待的虎東組三人因為飲料只有兩瓶,所以三人想了比賽方法,虎東提議每人選出一張好笑的照片,誰讓大家笑最大聲就獲勝,為什麼虎東會提議這個,原來是他有絕招,自己的自拍照,而且還一連三張,真的超好笑的,被說像大眼青蛙和線上遊戲的怪物,好笑到讓他們兩個自動放棄呼喊著『哥,你贏了』,後來這三張還被殷初丁隔天拿來跟渡輪組的說『雖然你們不在,但是有三兄弟陪著』,哈哈哈哈。



      而渡輪三人才剛要出發,三人無聊的連數學都拿出來算,不過這段只讓人家更覺得藝人的素質有待加強,MC夢和李秀根竟然連先乘除後加減都不知道,讓勝基超訝異的,當起小老師要教他們(可見有多無聊),但在MC夢的提議之下改教英文,不過李老師是很認真,但是那兩位學生就讓人欲哭無淚,只好放棄。



      鏡頭又換到已經在濟洲島的三人,在虎東自拍照引發大笑之後,決定用紙飛機距離來決勝負。金C的紙飛機直接就垂直降落被大家恥笑,但沒想到更好笑的在後頭,恥笑他的姜虎東竟然比他距離更近,沒飲料喝就算了還要下樓撿紙飛機。



      渡輪三人組晚上還有煙火可欣賞,多少彌補無聊又寒冷的夜晚,而且MC夢還整了勝基和秀根,騙他們內褲是3D,看久了就會看到愛心,兩人就這樣拿著MC夢的內褲一直看,最後被MC夢罵笨蛋兩人才驚覺受騙了,哈哈哈哈。



      不過,當天晚上,抵達濟洲島飯店的飛機組和渡輪組兩邊都因為少了對面三個感到空虛,大家都早早就寢。



      第二天一早,渡輪組的也差不多要抵達濟洲,其實這樣睡一覺就到了也不會太久啦!只是比較沒有娛樂。



      在濟洲島的也是早起到港口迎接這些人,六人外加一隻狗隔了13個小時終於相見了!!不過尚根好慘喔!明明就轉到飛機,但是卻沒辦法上飛機,哈哈哈。



      終於全員抵達濟洲島,接著又要前往大本營開始這次的重點(光是上面那些就佔了上集耶!還沒看到重點?!),只是看著車子繞來繞去,虎東終於忍不住問了到底要去哪裡?吃過飯才瞭解,原來大本營是在必須再次搭船的牛島,但是因為氣候不穩,不太保證可以當天回來,而大家就在為了萬一回不來,該怎麼辦思考中。



      六人之中只有姜虎東隔天還有黃金漁場要錄製,但是後來還是前往港口瞧瞧天氣。


      在路途中好笑的來了,虎東一路上擔心隔天的錄影,問了大家覺得『如果隔天缺席錄影大家會不會原諒他?』,結果黑洞弟弟首先給予安慰的說:『我覺得他們一定會原諒虎東哥』,被問到為什麼,黑洞果然是黑洞,回答就只因為感覺。後來虎東開始欺負起勝基,怪勝基是不是想抹黑他,讓他看起來像濫用職權的主持人?嚇的勝基趕緊解釋,但是虎東變本加厲的說是勝基想讓他退出,不管勝基解釋什麼,虎東都要故意把勝基的話給扭曲,還和殷初丁一搭一唱的說勝基紅了就變了,甚至還給勝基下跪道歉,哈哈哈哈哈,兩人合夥欺負可憐年輕人,哈哈哈哈。



      虎東接著還不肯放過可憐的勝基,詢問如果把李勝基的名字放在兩天一夜會不會比較好?結果勝基的一句:『你有權利做這個決定嗎?』又讓虎東抓到裝可憐把柄,再次下跪說『對不起我沒有權力』,又讓勝基緊張死了,哈哈哈哈哈。勝基還懷疑虎東和殷初丁是他的ANTI會長和副會長,這一大段真是笑死人。


      對於虎東強逼承認是製作單位幕後黑手的勝基,最後竟然豁出去了,還說要幫姜虎東打電話跟MBC請假,甚至『MBC搬家竟然沒經過他同意』、『KBS沒有他無法運作十分鍾』、『沒有他就要取消HAPPY SUNDAY 』都一一說出口,所有人對於勝基的豁出去感到好笑,大家就喜歡欺負這個最小的弟弟,還開始叫起皇帝勝基,哈哈。



      就這樣一陣瞎鬧之後,到達港口,不過天氣的確惡劣,海浪都吹到岸上,所以大家還是決定前往牛島。


      在牛島的船上,虎東問著遊客的意見,讓遊客決定要不要前往牛島,結果大家對虎東的看法和對勝基的完全相反,遊客贊成讓虎東去受難,不能讓勝基受難,哈哈哈哈。



      經過波折之後,終究還是抵達漂亮的牛島,直接驅車前往沙灘遊戲。



      因為村長準備豐盛的海鮮晚餐,所以大家要搶奪晚餐的勝利券(只是拍到最後根本就沒有晚餐啊!),開始一場激烈的爭奪戰。


      在大家都冷瘋的海邊,直接六人大象鼻子轉十圈之後搶奪兩面旗子,勝利者即可享用晚餐,結果一陣兵荒馬亂之後,勝基和李秀根順利奪到旗子,不甘心的虎東又提議這兩人在比一次,找出最後的優勝。



      但是邪惡的虎東竟然提議兩人往海邊跑,看誰把旗子插的遠就獲勝,寒冷的天氣誰敢碰到海水啊!!


      勝基看到秀根捲起褲管,自己也只好準備豁出去,一旁的金C真是好爸爸,還幫忙勝基把外套脫掉,反觀李秀根可憐多了,自己的外套就這樣丟在沙上。



      這兩人真的就直接往海水跑去,嚇死了一旁的服裝師,尤其勝基的服裝師嚇到大叫,還要煩惱怎麼弄乾衣服,不過為了晚餐的朗人根本不顧一切,只想贏啊!



      後來兩人回到沙灘上猛發抖,勝基一回沙灘上,大家一擁而上的拿著浴巾、外套幫他披上,果然是偶像待遇不一樣,尤其金C好貼心啊!很擔心勝基一直趕緊把外套幫他披上,還幫他好好的穿好。



      但相對另一邊沒人理的李秀根就顯得可憐,但是金C真的真的是好爸爸,發現李秀根沒人理之後,還把自己的外套脫下來給他穿,好感度上升!!雖然長得真的很像流浪漢,但是真的是好細心呢!對他完全改觀。



      回到房間梳洗,殷初丁竟然和金C嗆聲,兩人後來又出去也跟著比一次,我只想說男人的賭氣真的很幼稚啊!兩人果然直接衝往海中,又讓助理們煩惱怎麼讓衣服乾,一陣奮戰之後,金C獲勝。



      但就在殷初丁回到岸上之後,金C卻好像溺水的姿態,嚇得姜虎東和PD都緊張起來,猛對海中的金C喊著:『金C沒事吧?』,然後姜虎東竟然二話不說就脫下外套跳入水中,打算救起金C,看到這裡深深覺得好感動啊!姜虎東真有義氣,反而對一旁站遠遠的MC夢有點反感,看過幾次節目對於他總是都犯規偷帶食物相當反感,加上這次的舉動,非好感度上升。



      不過就在姜虎東跳入水中準備救起溺水(?)的金C之後,這才發現水才到膝蓋部份,原來是金C故意裝溺水,真的這時候就看得出誰才是真正有義氣的好友啊!



      後面因為天氣不穩,在山頂上拍張合照就趕緊坐船回濟洲島,結束這驚險好笑的兩天一夜。


비비♥Vivi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()