超久沒有寫『我們結婚了』心得啊~這次看完渡假篇,有好多好多的感動,忍不住就來講個兩句(長舌的我怎麼捨得只講兩句?)。

        渡假篇分上下兩集,當然,依舊選擇我最愛的浪漫極致-王子公主組,雖然不至於討厭,但我還是沒辦法專心一致的看魔女、螞蟻組,其他也都沒什麼太大吸引力,果然青菜蘿蔔各有人愛。

        這次渡假終於把四組分成兩組拍攝,其實我還蠻喜歡這樣的,可以看著兩組夫妻不同的相處模式,可以多了甜蜜少了尷尬(咦,這樣有很挑明的指出是alxe申愛嗎?)。




        一開始新景就讓我很喜歡,淺藍白色的背景,怎麼看都覺得清爽,也有新的女主持姜秀晶加入,不知道是暫時性還是固定了,我還是喜歡那笑到皮帶會爆開的金媛熙(那真是經典中的經典啊~),另外除了朴明秀當背景之外,竟然還多個結婚七年的李赫才大叔,所以我和朴明秀一樣不了製作單位的用意,朴本身鏡頭都少到可憐了,竟然還多了個赫才大叔,與其請那麼多背景來賓,倒不如延長節目時間,或許會更加吸引觀眾眼光。
 
        最佳夫妻票選竟然是最不想獲得保鮮盒禮物的螞蟻、魔女夫婦獲勝??!!讓我大感意外,即使不是我喜歡的ALEX、申愛,ANDY和SOBIE也是最有可能的一組啊!!不過看徐仁英對禮物不甚好感的模樣也頗有趣的。(說到徐仁英,現在韓國滿街真的都是徐仁英頭,耳朵旁短髮,厚厚的齊瀏海,怎麼樣都像香菇,但卻是中學生的制服頭
 
        接著正式進入主題(我也要跟著進入主題了~),先是黃金夫婦(黃甫、金賢重)在釜山海邊等著另一組,兩人猜猜會是和三組夫妻的哪組一同渡假,賢重弟弟真是太會耍寶了,希望只有兩人就好,不想要太多人,讓咱們夫人還驚喜了一下,結果他真正原因竟然是像黃夫人這種陌生人只要一個就好,不想要多加兩人,哈哈哈哈哈哈哈,果然是四次元的人,想法真的好特殊啊!!如果說ALEX、申愛這組的特點是浪漫,那黃金夫婦的特點就是四次元的對話, 萬一少了金賢重的另類對白,那~黃金夫婦還有什麼可看之處呢?

        畫面切到ALEX、申愛,依舊還是被消遣了一下,不過拍攝的感覺不得不承認,真的就唯美許多~原來這組就是和四次元的黃金夫婦一起渡假,不知道浪漫派和另類派的兜在一起會產生什麼火花呢?

        ALEX對申愛喜歡偶像派不滿,碎碎念的樣子真可愛,申愛看見海特別興奮的模樣還真少見,連ALEX都發現今天的申愛不一樣,也因此感覺兩人鬆懈不少,更加期待兩人之間的互動了。

        ALEX、申愛和黃金夫婦兩組夫妻相遇了~偏偏剛好是對方覺得尷尬的一組,哈哈哈哈~看見大海的四個人開心的玩了起來,之間的尷尬也少了許多,拍電影的拍電影、搞笑的搞笑,看的我心情也跟著輕鬆許多~



 

        玩遊戲輸掉的ALEX臉上沾滿沙子,申愛溫柔的替老公擦掉,這個舉動另人大驚,一向被動默默接受的申愛,今天卻主動的照顧ALEX,讓我和ALEX一樣覺得,是受到黃金夫婦的影響嗎?哈哈哈哈

        海邊完過之後,搭著遊艇出海釣魚,感覺真愜意啊!!不過發現ALEX經常會若無其事的走到申愛身邊,當個稱職又專業的老公,果真是2008年韓國的完珍男啊!



 


        兩組夫妻開始釣魚比賽,在海邊輸過兩次的黃金夫婦這次更加努力想扳回一城,比起釣到魚,申愛難得一見的撒嬌更讓我驚訝,渡假特輯真的看到很真實(?)的申愛。

        ALEX的好廚藝、體貼,好像給了黃金夫妻十足的壓力,浪漫的兩人在船頭跳舞時,可憐的黃金夫妻卻在裡頭洗碗,形成強烈的對比......

        回到房子換了衣服,ALEX竟然和黃甫撞衫.....話說這件衣服在明洞的BSX店裡,直接擺在明顯處,一進去就能見到,加上多位明星加持過,應該沒多久會變成制服吧!

        ALEX促成黃甫和金賢重穿上難得一見的情侶裝,黃甫害羞的樣子還蠻可愛的,一直害怕賢重會生氣,哈哈哈~還有賢重默默的姊姊想要的東西都帶回,原來賢重還是有細心的一面耶~只是一聽到是丈母娘的電話,那反應真是夠爆笑。

 


        最讓我喜歡的還是申愛呼喊,ALEX立刻跑到她身邊,讓申愛為他保養、吹頭髮,令人羨慕的一對啊~這次渡假的申愛,真的真的真的好不一樣啊!我喜歡。

 

        接著也是本集最刺激的一段,兩位夫人吵架,看看老公會是什麼反應?超愛這個地方,連續看了好多次~

        兩位夫人討論著自己的老公,申愛說的ALEX優缺點,其實也很有道理,ALEX對自己好是優點也是缺點,對方對自己太好,怎麼做都覺得自己好像還是做不足,比不上對方,好矛盾喔!


        這兩人開始計畫吵架來看看丈夫的心理,兩個丈夫在外頭誇著自己的夫人,但夫人卻有另個惡劣的計畫,哈哈哈哈~真是所謂最毒婦人心啊!


 

        吵架過程中,申愛機伶的反應真是當演員的料,而黃夫人真的很有欺負人的氣勢,我只能說哭不出來是黃將軍的遺憾,所以只能當個強勢的被害者。

        相反來講很喜歡ALEX為著自己夫人講和,四個人當中,他算是領導者,一直想把氣氛緩和,努力為自己夫人說話,就算自己老婆因為黃夫人哭泣,他還不忘記給黃夫人安慰,再去處理自己老婆,

        雖然好像是自己老婆說了不該說的話,但ALEX對申愛說的「不認為你會說錯話」,展現對自己老婆百分百相信的態度,但為了大局著想,希望自己老婆先道歉~如果2008年韓國票選最佳老公,ALEX稱第二,還有誰敢稱第一?(是有點太OVER了,哈哈哈哈哈.......)


        雖然沒有ALEX這樣勇於站出緩和氣氛,靜觀其變的賢重也很可愛,對自己夫人還是說出了安慰的話,只是特別的好笑、有趣,把帽子掀開露出耳朵對夫人說「我要聽」,也難怪黃夫人會忍不住大笑,還有那「不要當姊姊就忍耐」、「就算爺爺做錯事情也是錯」....另類安慰方法,雖然好笑,但怎麼樣也算是默默站在黃夫人身邊的老公。


        最後揭發這一切都是演戲之後,老公的反應也有趣。ALEX真的生氣(連煮飯時都還在生氣,不過卻被剪掉><),而想法特異的賢重還考慮離婚,笑倒大家~不過夫人們對這測試結果都還蠻滿意,在怎麼樣都還是夫妻啊!


        吃飽飯後,四個人到海邊放著黃夫人帶來的劣質鞭炮,又見到像孩子般的申愛,拿著仙女棒不停的跑著,還要其他三人一起跟著跑,大家年齡頓時下降,這時候ALEX應該來首『像個孩子』,哈哈哈哈~



        最後來個今天一天的總結,依舊耍浪漫的旁邊耍浪漫,現實姐弟戀的還是姐姐自己丟垃圾,不過弟弟這次也跟著耍浪漫,把禮物埋在沙裡,給姊姊驚喜,只是行為總是令人摸不著頭緒啊!浪漫組的一起帶著耳機聽音樂,說說心事(?),還有ALEX的新鮮故事,哈哈哈~


ALEX ♥ 신애


        最後申愛的專訪,說出兩人之間尷尬的感覺消失,好像又回到當初離開前最後一次在公園親近的感覺,其實也看得出申愛一直很努力的在追隨ALEX的腳步。申愛,我們看戲的傻子,更加期待接下來的你,可以讓ALEX更加幸福~


비비♥Vivi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()