吵吵鬧鬧像孩子般嬉鬧的大家終於睡覺了…

真的這八個藝人就這樣睡在一起耶!雖然在房間角落架了紅外線攝影機,
但一整個完全有家族的感覺啊!大家就這樣睡在很簡單的房間一個晚上。




第二天一大早,主持人劉在石因為要準備題目,所以提早被工作人員挖了起來,
劉在石睡臉惺忪模樣,整張臉都腫了,一整個好真實啊!哈哈哈哈…
另外也看到藝人們整個真實面都表露無遺,參與這種節目真的需要不計形象。 



劉在石把大家叫醒之後,又是小遊戲,回答正確問題即可不需要做早餐,
在這裡又看到李孝莉和劉在石這對兄妹的爭鬥,劉在石看著李孝莉問說:你是誰啊?
而李孝莉一直提醒劉在石是第六名
哈哈哈哈哈…好像小朋友一樣,超爆笑的。


        最後大成失敗了,可以挑選一位和他一起製作早餐,
聰明的他竟然選擇讓大家都回去睡覺,挑選劉在石和他做早餐,哈哈哈哈…
劉在石還指責工作人員陷害他,沒把條件說清楚,只說可以挑選一位,
但是沒說不能挑主持人啊!真是聰明啊!大成先生…
 

這兩人想做簡單的早餐,最後決定泡麵!
話說我看到那泡麵好有親切感,上回有買好幾包回來,很好吃喲!)
決定製作泡麵之後,必須先燒開水,這裡超好笑的,
兩人拿著礦泉水瓶一邊計算著該裝多少次水才足夠煮泡麵,感覺很惷又很傻,
兩人裝著裝著也覺得很傻,哈哈哈哈…

        好不容易泡麵煮好,大家吃飽開始工作,首先要先餵豬羊,
結果就分為老年組和年輕組,老年組負責餵羊,年輕組則是為小豬喝牛奶,
但是小豬一陣慌亂亂跑,把大家忙著趕緊追回,不過這一追又是沒完沒了,
大家追了個老半天,結果女壯士朴藝貞沒幾分鐘就空手抓起小豬,
真是個什麼都會的女壯士。




接著要開始耕田,首先就要把機器轉動開啟,結果劉在石轉了個半天,
機器不啟動就是不啟動,就連肌肉男烔完也是,
但是…女壯士轉個幾下卻能夠成功啟動,又是一次讓大家傻眼的狀態,
真的沒有她不會的事情,連她都覺得自己是在這裡出生的,哈哈哈


在耕田之前又先來完個小遊戲,分成兩隊來跳稻草,
先回來的就獲勝,雖然很無聊,但是…看到朴藝貞轉完十圈之後,
一直猛往旁邊倒,還打亂了一旁拍攝的攝影工作人員,超有趣的…
而且劉在石也太沒有運動神經了吧!看他完運動遊戲很少成功,
那遲鈍的動作其實還蠻有笑果的。


工作做完之後,大家又合力把家庭打掃乾淨,等待著老奶奶們回來,
完成了這次的任務。
 

這期太多時間花在早餐上,
雖然劉在石和大成煮泡麵過程很好笑,但是後面玩遊戲比較下就沒上期的有趣。


還有原本擔任固定班底的烔完OPPA,竟然只待了兩期就換Brian啊!
而且還不是固定,好像會一直改變,雖然都是帥哥,
但是,我還是期待烔完OPPA帶來更多有趣的效果啊!
不過烔完OPPA完成活動要快點回來啊!

비비♥Vivi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()