因為芳的推薦去下了這新的韓綜,雖然沒有我想看的申大媽,不過是「韓綜版的裴勇俊劉在石主持,一直都很欣賞他的主持風格,所以衝著他,還是抽了時間看。

        由於是新的韓綜,才剛出兩期,原本想先下個一期來看看,結果沒想到我看到一半,就立刻去尋找第二期來下了,哈哈哈哈哈…

        這節目的主要重點是去鄉下幫那些老爺爺奶奶顧家,並幫忙做些事情,在等待期間會有些小遊戲,聽說是因為兩天一夜這種戶外型節目受到韓國人喜愛,所以跟著有這種外景節目。




        開場那故意冷清的「記者會」真是足夠讓我捧腹大笑(這樣笑點有很低嗎?),因為是第一期的關係,每位藝人都盛裝出席走紅地毯,結果場地卻冷冷清清,自助餐變成了小點心,就連拍照區也只有一個拿著的即可拍的女生,一整個好陽春,也難怪通常都有各家記者相爭拍照的藝人,每個都一臉茫然樣,哈哈哈…這有趣的開頭就讓人覺得新鮮了。


        來賓有除了是主持人的劉在石和李孝莉外,其他幾乎都是演員,我熟悉的就只有神話的金烔完,其他一點都不認識,所以如果沒真正的看過,這演出名單我應該八輩子都不會下載吧!



        藝人進場完後,為了要培養家族之間感情的小遊戲,藝人輪流站在台上,其他人繞圈圈的問問題,還蠻無趣的,不過看到李孝莉對大成示愛感覺好有趣,這兩個人一直搞曖昧,很有節目效果。

        接著大家都到了真的很鄉下的地方,那些老奶奶看到一看到這群藝人來,一點都不浪費時間的提著行李出門玩,留下這群不知道該如何著手的藝人們。

        期間還進行一些遊戲,看到李孝莉一直整著劉在石真是超有趣的,之前對李孝莉這名字很熟悉,知道她是韓國很有名的性感藝人,素有「韓國妖精」之稱,但是完全沒看過她的節目,不過這次終於對她大開眼界了,也很喜歡她直率個性。不是一直吐嘈著劉在石節目進行快點,不然就是一直玩弄著劉在石,這兩人一來一往的真的好像冤家,要不是劉在石七月要結婚了,兩人可能也可以發展一下,哈哈哈哈哈…


 

        在抓泥鰍時還進行小遊戲,分成兩隊在小河中背著女藝人來回跑,在這段真的被「孝莉效果」給笑死,不管是誰,只要背著李孝莉都會摔倒,而且還連摔好幾次,逗的大家哈哈大笑,接著李孝莉就被吐嘈是太重,李孝莉還不肯認為是自己的關係,堅持要和朴藝珍比,兩人都背著曖昧對象,一個是大成,一個是烔完,但是李孝莉還是跌倒了,這段超好笑的,不過朴藝珍超厲害的,竟然背的起肌肉男烔完耶!果然外表看是不準的,外柔內剛,最後大家對李孝莉總結這是「孝莉效果」。

        玩過遊戲之後,又回來抓泥鰍,李孝莉超直率的直接淺下去用手抓,還被大家笑把孝莉放下去抓就好,幹嘛還要花時間插蚯蚓設陷阱的,不過這兩個女人讓現場所有男藝人都很驚豔,不可忽視女人的力量啊!!

        回家做飯也好有趣,大家處理著泥鰍做泥鰍湯,烔完負責查泥鰍湯資料,在石負責處理泥鰍,但是聽到要把泥鰍先打暈,大家都不敢下手,還想了很多讓泥鰍暈的好笑方法,劉在石就這樣不敢下手堅持了大約半小時,最後還是由大力士朴藝珍發現大家在蘑菇,親自下場很阿沙力的抓著泥鰍就用刀柄敲了敲,還說了句經典名言:「現在撒嬌的人,就永遠都不能吃了」,在比照她旁邊男生驚訝的模樣,真是沒有女人不行啊!!


 

        不過做出來的泥鰍湯好像沒有預期的好喝,但是大家就圍在院子裡吃飯,真的好像一家人,讓我懷念起以前回鄉下,大家都在戶外院子裡吃飯的感覺啊!

        吃飽過後的「我愛你」遊戲還蠻無聊的,不太懂重點在哪裡,是比誰先笑出來?還是比誰演技好?感覺很無趣,應該找點更有趣的小遊戲才對。

        但是,睡前李孝莉和朴藝珍的卸妝,還是引起來在場藝人關注,不過老實說沒什麼改變,除了眉毛少了點、眼睛無神點,哈哈哈哈…還是看得出來是誰,只是劉在石還是愛鬧李孝莉,一直虧著孝莉。

        因為房間太小,所以男藝人有人必須擠在牆角睡,就由李孝莉和朴藝珍來決定誰要睡在牆角,此話一出讓劉在石一整個很不安,一直覺得自己會是第六名,這一段超爆笑的,兩人一來一往的互相吐嘈,只是一個睡覺位置還要分排名,而且劉在石還不服氣,硬說女藝人也要有排名,明明就兩個而已,硬要說第二名就是墊底,然後一個是天堂、一個是地獄,怎麼樣也要報復李孝莉,哈哈哈哈哈…感覺就像對歡喜冤家,劉在石真的不能讓未婚妻看到這期啊!



        吵吵鬧鬧像孩子般嬉鬧的大家終於睡覺了…真的這八個藝人就這樣睡在一起耶!雖然在房間角落架了紅外線攝影機,但一整個完全有家族的感覺啊!大家就這樣睡在很簡單的房間一個晚上。

 

        第二天一大早,主持人劉在石因為要準備題目,所以提早被工作人員挖了起來,劉在石睡臉惺忪模樣,整張臉都腫了,一整個好真實啊!哈哈哈哈…另外也看到藝人們整個真實面都表露無遺,參與這種節目真的需要不計形象。 

 

 


        劉在石把大家叫醒之後,又是小遊戲,回答正確問題即可不需要做早餐,在這裡又看到李孝莉和劉在石這對兄妹的爭鬥,劉在石看著李孝莉問說:你是誰啊?而李孝莉一直提醒劉在石是第六名,哈哈哈哈哈…好像小朋友一樣,超爆笑的。


        最後大成失敗了,可以挑選一位和他一起製作早餐,聰明的他竟然選擇讓大家都回去睡覺,挑選劉在石和他做早餐,哈哈哈哈…劉在石還指責工作人員陷害他,沒把條件說清楚,只說可以挑選一位,但是沒說不能挑主持人啊!真是聰明啊!大成先生… 


 

        這兩人想做簡單的早餐,最後決定泡麵!(話說我看到那泡麵好有親切感,上回有買好幾包回來,很好吃喲!)決定製作泡麵之後,必須先燒開水,這裡超好笑的,兩人拿著礦泉水瓶一邊計算著該裝多少次水才足夠煮泡麵,感覺很惷又很傻,兩人裝著裝著也覺得很傻,哈哈哈哈…



        好不容易泡麵煮好,大家吃飽開始工作,首先要先餵豬羊,結果就分為老年組和年輕組,老年組負責餵羊,年輕組則是為小豬喝牛奶,但是小豬一陣慌亂亂跑,把大家忙著趕緊追回,不過這一追又是沒完沒了,大家追了個老半天,結果女壯士朴藝貞沒幾分鍾就空手抓起小豬,真是個什麼都會的女壯士。



        接著要開始耕田,首先就要把機器轉動開啟,結果劉在石轉了個半天,機器不啟動就是不啟動,就連肌肉男烔完也是,但是…女壯士轉個幾下卻能夠成功啟動,又是一次讓大家傻眼的狀態,真的沒有她不會的事情,連她都覺得自己是在這裡出生的,哈哈哈


        在耕田之前又先來完個小遊戲,分成兩隊來跳稻草,先回來的就獲勝,雖然很無聊,但是…看到朴藝貞轉完十圈之後,一直猛往旁邊倒,還打亂了一旁拍攝的攝影工作人員,超有趣的…而且劉在石也太沒有運動神經了吧!看他完運動遊戲很少成功,那遲鈍的動作其實還蠻有笑果的。


        工作做完之後,大家又合力把家庭打掃乾淨,等待著老奶奶們回來,完成了這次的任務。 

        這期太多時間花在早餐上,雖然劉在石和大成煮泡麵過程很好笑,但是後面玩遊戲比較下就沒上期的有趣。還有原本擔任固定班底的烔完OPPA,竟然只待了兩期就換Brian啊!而且還不是固定,好像會一直改變,雖然都是帥哥,但是,我還是期待烔完OPPA帶來更多有趣的效果啊!不過烔完OPPA完成活動要快點回來啊!


비비♥Vivi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()