從14期就新增加了朴明秀,不過好像坐在旁邊沒什麼鏡頭…哈哈哈…

一開場金賢重只能照片代替,黃埔被笑著好像在尋找家人一樣,還真的演起來了…不過金賢重真的是花美男,就連照片也這樣迷人,哈哈哈哈…

平常我都會直接跳過其他情侶,只挑著Alex、申愛部份看,不過因為我害怕會錯過,所以前半部份有很認真的看完。

對金賢重的另類思考方式感到有趣,像他不希望黃埔跳水是因為怕她的比基尼掉了,哈哈哈哈哈…雖然我心裡也是這樣想,但是他卻能夠把心中的話老實的說出,好有趣的一個人啊!題外話,黃埔君身材真好啊!!嘻嘻嘻…

另外讓我驚訝的是沒想到外表行為舉止很man的黃埔君,竟然也有賢慧的一面耶!(好啦!是我發現的比較晚)對她又另眼相看了。


重逢的情侶上禮拜在南山公園一起完成情侶鑰匙的動作,話說那地方我們也有去過耶!只是我們是在上面一層,他們去的是中間餐廳那一層,這次好像又要再去一次那地方(那我可以自己帶鎖和安先生結在一起嗎?哈哈)。

回到那童話屋,繼續他們的“童話故事”。
兩人在同樣位置拍了一張合照、那被弄壞的門把,好多回憶又出現,不過還是好尷尬好尷尬…

 

 

眾所期待的〝花盆〞終於出現…花盆好像沒有Alex預期中的樣子,不過申愛倒是真的有很認真的養著花盆耶!還細心的每個禮拜拍照和紀錄,啊~其實她也沒想像中的冷淡嘛!還是有在乎這東西的,這是我的感覺。




兩人回到客廳的對話,以前的熟悉感又出現了,尤其現在申愛都會偷偷吐嘈Alex,反而覺得兩人關係更進一步了。

老婆在煮飯,老公在打掃,哇…童話故事又出現了,我也想要這樣的老公啊!!

那首大家都想要的兩人合唱“羅密歐與朱麗葉”版,竟然又出現了…(嗚~Alex我也想要,可以也給我嗎?哈哈)申愛聽著自己聲音很害羞,不過Alex要申愛對嘴唱一下,申愛還是害羞的對嘴唱了一下,好可愛好可愛呀!也因為這樣關係更親近了,快點快點呀!快點回覆以前的感覺喲!(又是皇帝不急急死太監了

這期兩人就只有這些,私心的希望下次可以多一點,下禮拜所有情侶要拍婚紗照囉!期待期待…

비비♥Vivi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小星星
  • 皇甫那組真的也蠻好看的阿
    尤其是金賢重每次講出來的話
    真的都是超無哩頭的

    雖然大家都不喜歡Andy和松雨在一起
    但我真的很認真的覺得他們兩個好配喔!
    如果真的在一起的話
    應該會很幸福的樣子 羨慕!!

    我也要像Andy oppa的老公

    版主回覆:(06/13/2008 03:00:17 PM)


    我以前因為某些原因對黃埔君沒什麼好感耶!哈哈哈…不過看了來玩吧就覺得其實也還好,所以比較有耐性看她和金賢重了。

    不過李輝才那組好像要離開了,維持四組時間也比較分配平均啊!!

    不是每個人都能有那福份找到像安先生那樣的老公耶!哈哈哈哈…我也很想要,嘻嘻
  • 小5
  • 那個~~~
    我說~~

    我下了好久可是都還沒看~~
    每天摸阿摸的~~都不知道再幹麻~~哈

    對了~~我們的聚會是何時阿??
    快點安排吧!!!我好期待~~~

    版主回覆:(06/25/2008 06:48:52 PM)


    那你都跟不上我們的進度啊!!快去看快去看…這樣聚會才有更多話題喲!雖然我們是不需要話題都能亂哈拉的~哈哈哈

    聚會等海蒂下來吧!不過我也不知道什麼時候呢?嘻嘻…
  • ivt
  • 看完第17集囉~~雖然他們的片段還是很少,但照片真的拍的好美喔!!而且A型夫婦好愛鬥嘴,碎碎唸..好好笑.
    ANDY跟松雨拍照也很好笑.另外也越來越喜歡皇甫夫婦了.下星期皇甫好可憐要一個去日本找老公,唉~看他一個人在找飯店,問路時,語言不通感覺好可憐喔!!

    現在最討厭看就是李大叔夫婦,不知道什麼時候會離婚.....

    版主回覆:(06/25/2008 06:49:54 PM)


    不知道為什麼我的17集還不能下,嗚嗚…我想看他們拍婚紗阿!!其他我都跳跳跳耶!哈哈哈…

    李大叔應該差不多了啦!當初只是因為要補四組,現在人家回歸了,應該可以退出了…