感覺好像到第八集就告一段落了。因為接下來這兩對都換人了,嗚嗚~

這三集主題是野餐

看到現在讓我注意的只剩下ALEX和申愛,鄭型敦和Saori偶爾看看來笑笑,雖然鄭型敦很現實、很討厭,Saori很任性、很可憐,但總是還會有許多有趣的狀況發生,足以讓我哈哈大笑。(這樣有完全拋棄安先生的感覺嗎?哈哈哈

甜蜜的野餐,看著申愛終於解開心房一步步的接受ALEX,心中不知道為什麼也跟著開心起來,期待著申愛是否也能為一直付出的ALEX做些什麼?

只是,好景不常阿!這現實的問題始終還是來了,眾多的留言,依舊改變不了ALEX離開節目的決定,嗚嗚嗚~

這三集裡,終於看到兩人邁進一大步,比起其他三組,這組感覺更加真實,因為兩人真的就從陌生到熟悉,一路這樣走來,啊!好像跟著他們一起戀愛似的,看著兩人這樣一步一步的走到現在,就像ALEX講的,就因為感覺不像在拍節目,不像在演戲,所以離別的話就更難說出口,看起來好像真的動了心?!

不過,看到最後申愛知道ALEX必須離開時,那堅強的表情,好令人心疼啊!讓人深深地覺得她真的是個好女孩,雖然眼眶已經泛紅,但堅強的不流下淚(你都不知道大家哭得跟什麼似的),甚至還鼓勵起ALEX,不讓ALEX擔心,啊!可惡的ALEX!申愛已經卸下心防了,你卻要離開…

不過,心中還是私心的期盼這兩人,就這樣真的去戀愛吧!哈哈哈…

回來的時候在正式宣告〝我們結婚了〞?哈哈…

另外好笑的鄭型敦和Saori也確定“離婚”了,唉…我真的覺得鄭型敦好好笑啊!尤其他一直模仿其他三組的行為,雖然幼稚,但是很有趣,
讓我在沉浸在離別之餘,還有大笑的情緒可以抒發,但是,最後還是宣告“離婚”。

昨天的〝我們結婚了〞換了新的團隊,主持人李輝才也跟著演出,鄭型敦卻成為主持,剛剛看了韓網找新聞,好像收視率跌了2%,原來還是很多人和我一樣,
愛著ALEX、申愛的浪漫風格,以及鄭型敦、Saori的現實風格,人家說,看戲的是傻子,果然沒錯啊!

PS,ALEX的新專輯應該會有不錯的銷售量,這次在我們結婚了唱過的歌都很受歡迎,像像個孩子、想接吻、Romeo n Juliet到這次放的花盆,原本想放ALEX和申愛合唱的Romeo n Juliet,只是找到的都是原唱的版本,所以還是來放最後ALEX送給申愛的花盆。


 

花盆/ALEX
화분/알렉스

在遙遠的某處

看到你走過來

該怎麼形容這顆緊張的心呢

你從最初就奪走我的心

醫治了我的不治之症

我要成為花盆

我總是祈禱著

我要成為在你小小窗檯上的花盆

就算不能說話

不能有要求

有時接收到你的微笑與手溫

可以無止盡的看著你睡著的臉吧

你開始遠遠的離開

該如何撫慰淚流不止的淚水呢

你從最初就奪走我的心

醫治了我的不治之症

我要成為花盆

我總是祈禱著

我要成為在你小小窗檯上的花盆

就算不能說話

不能有要求

有時接收到你的微笑與手溫

可以無止盡的看著你睡著的臉吧

비비♥Vivi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 慧星
  • 感覺新加入的這二組
    "笑果"應該也蠻好的吧

    我超期待黃寶那一組的
    一邊看一邊幻想找申大媽來配對哩^0^

    那天Alex那集我也是看到眼淚直流
    真的是超惡劣的
    把我們大家都騙一騙之後
    竟然要離開 >"<
    去結婚啦去結婚啦!!!!!!!!!!!!!!!!

    但你們家的Andy那一組也超甜蜜蜜的阿
    充其是演唱會那一集
    哈哈真的也看的讓我想大叫去結婚去結婚啦!!!

    哈哈哈下星期再來討論研究嘿^^

    版主回覆:(05/08/2008 05:50:49 AM)


    我覺得還好耶!韓國的收視率也跟著下跌中,果然定了型,怎麼改怎麼變都沒用的…

    個人不太喜歡黃埔先生(?),雖然李輝才還蠻好笑的,不過我還是五分鐘就快速轉完,唉~看來alex和鄭型敦就是吸引我的兩組,就連安先生我也都快速轉過....噗~有完全變心的感覺,哈哈哈哈…

    我想我會等Alex回來在繼續看這個了,繼續物色新的韓綜~
  • Ivy
  • 連ALEX都在跳愛心舞了.呵~~~下次來辦個愛心舞蹈聚會吧!!
    ANDY跟松雨二個越看越配.哈~~完全沉淪在他們的世界中..
    幫我找一下想接吻歌吧...這首歌好好笑哦...

    版主回覆:(05/14/2008 10:48:17 AM)


    好啊好啊!什麼時候要聚會啦!!我很想很想出去玩,但可不可以不要選星期六?哈哈哈…

    現在已經沒有吸引我的一對了,嗚嗚…我改去看港劇了。

    我有這首歌啊!不過不太確定是不是alex唱的耶!寄mail給你…
  • 小5
  • 聚會
    聚會
    聚會


    那我們SONY小組的聚會呢!!!!


    我也要聚會~~~~

    版主回覆:(05/16/2008 06:30:57 AM)


    大家都在呼喊聚會,
    那要先把召集人抓出來啊!!!!


    誰是召集人?!就你好了,人妻。

    哈哈哈…
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消