一次看了兩集,越來越喜歡Alex和申愛這組啦!
然後越來越討厭徐仁英了><....

每組夫妻一早起床,走浪漫路線的Alex還主動做早餐,然後再去叫醒〝節目中的老婆〞,愛拍照的兩人當然免不了又要這拍拍那拍拍,好浪漫阿~吃飽了還一起做體操,王子公主的夢幻童話就是這樣嗎?

很喜歡Alex在第二集時,為申愛清唱的「像個孩子아이처럼」,歌聲很溫柔,在配上兩人的畫面,根本就是童話中的公主和王子嘛!

主持人說這首歌變韓網搜尋詞第一名,我還真的跑去韓網搜尋,還真的有Alex和像個孩子的搜尋詞(哈哈),回到現場Alex也直接清唱這首歌,害我跟著也愛上了這首歌曲,甚至覺得alex唱的比金東律好聽,還把他唱的剪下來當手機鈴聲,我也要像這樣浪漫的王子老公啊!

 
和夢幻童話組比起來現實生活組的鄭型敦、Saori,就顯得可憐多了~鄭型敦一整個就像結婚二十年後的老公嘛!猶如網友們說的,這根本就是真實生活中的老公,吃飽就想睡,懶懶的也不想出去,Saori就像個小女孩,想拉著老公跑也不行(因為老公太重了~噗),不過想想夢幻童話組的二十年後不知道是否也會變成這樣?

這兩集的任務就是運動…

兩小無猜組的Andy和松雨去打撞球,覺得松雨的anti fans一定多出很多,哈哈哈…雖然Andy儘量的配合松雨的要求,不過還是可以看到他有些許的顧忌,可能是顧及偶像團體的身份,又或是為了保護松雨的關係吧!

即使如此,Andy還是好可愛啊!!!!

吵架吵不停組的徐仁英、CROWN J,看到最後都直接跳過,對徐仁英的印象越來越不好,不過現實生活的確也有很多這類野蠻的老婆,只是節目上也留點面子給CROWN J嘛!從頭到尾只見到她的強勢作風。

現實生活組的鄭型敦、Saori,Saori可愛的要求一起去玩直排輪,不過懶惰的鄭型敦卻自己一個人去玩籃球,最後兩人還吵起來,好現實啊!到了節目還是對此問題討論,以女生立場來講,還是希望男方可以和自己一起學習,即使不會的東西也無所謂,但是對男生來講就不一樣,認為應該直接玩自己會的東西,所以…即使結婚了,相處方法還是沒那麼簡單。

我最愛的
夢幻童話組Alex、申愛,已經到了第四集(雖然好像只拍兩天吧!),還是覺得兩人的關係有距離感,可能申愛以前受過的傷害太深,對任何人都保持距離,還好Alex這樣一步一步的接近,兩人也因為一起運動感覺更靠近,而且Alex不只一次的表現出好感,呼~或許兩人真的有機會發展,哈哈哈哈…

原本為了Andy看,最後卻只期待這組,我覺得應該很多人和我一樣吧?!哈哈哈…可惜中文的第一集只有Andy的cut版本~

不過期待中文版的第五集啦!

哇~剛看到有第五集的可以下,忍不住就馬上開來看,看完剛好可以趕上補這篇。第五集的主題是醃泡菜、蘿蔔、小黃瓜,每組好像醃漬的東西不同。

一開始就是
吵架吵不停組來開場,這兩個回到家中還是一直吵,讓我有點小快轉,不知道該誇徐仁英精明還是太〝ㄎ一ㄤˋ咖〞(好像都一樣的意思?!哈哈),想當個大女人,雖然我很討厭她一直跟CROWN J要禮物、禮物的,但是…可以這樣控制老公的話,看起來似乎也是有不錯的感覺,只不過和其他組對比來講,我還是會快轉期待我的夢幻童話組

接著對比的是
兩小無猜組的Andy和松雨,松雨好可愛的保證自己會醃泡菜,只因為Andy說過喜歡女孩子會醃泡菜(說話這樣會不會更多人去學醃泡菜?我也要報名!),所以她就不動聲色的悄悄問媽媽,然後在Andy面前還是一副看我的樣子,可是我看不懂她想給Andy的驚喜那段?另外Andy真是個好男人啊!愛乾淨又勤快,還有可愛的臉蛋…(想到都會流口水…),跳愛心舞也好可愛好可愛啊!那屁股還一定要翹,不知道Andy教學時,有沒有人偷偷在家裡學,哈哈哈…原諒我只能用〝可愛〞來形容,因為Andy真.的.好.可.愛.啊。

有著百萬大軍反應鄭型敦太懶散的
現實生活組,兩人從公園吵架回家後,懶散的鄭型敦依舊不改個性的能躺則躺,放著根本不會坐的日本人Saori獨自醃漬蘿蔔,最好笑的就是Saori經常拿Alex來刺激鄭型敦,氣得鄭型敦對著Saori說:〝那你打電話去問Alex怎麼醃嘛!〞,可愛的Saori竟然還回答:〝真的可以嗎?〞…哈哈哈…不過最後還是妥協了,兩人合力完成蘿蔔的醃漬。

最後就是,登登~我最愛的
夢幻童話組Alex和申愛,住的房子就比其他組夢幻多了,那根本就是童話故事中會出現的嘛!稱他們為〝夢幻童話組〞一點都不為過。

看著兩個人同心協力的一起醃漬黃瓜,申愛還為肚子餓的Alex做晚餐,媽阿~好浪漫好浪漫~夫妻一起同心協力完成一件事情,這感覺好溫馨,即使他們是照著劇本來演出,我還是覺的好真實好溫馨啊!(就說看戲的是傻子咩!)連我這觀眾都會覺得申愛漸漸的被Alex給融化了,我們都融化了,在怎麼冰冷也該融化…

不過,今天卻看到了兩人好像要暫停演出的新聞,嗚~好想哭,我現在只想看這一組啊!!!!你們不演出了,這樣我還有動力看下去嗎?(雖然還有Andy啦!)
下一集兩人進展神速呢~神速完就要離開真的去談戀愛嗎?這樣也不錯啦!哈哈哈哈哈…而且下集還有神話呢~真羨慕少根筋的松雨,哈哈哈…
 
【2008.04.18】【明星】《我們結婚了》Alex-辛愛(申愛)將暫別節目
 
▲圖為,Alex和辛愛出演MBC電視台娛樂節目《星期天之夜》的真人秀《我們結婚了》。


在MBC電視台娛樂節目《星期天之夜》的真人秀《我們結婚了》中被臨時組合成夫妻的Alex和辛愛將與該節目小別一段時間。
《我們結婚了》中,Alex和辛愛是一對年輕和充滿柔情蜜意的新婚夫婦,深受觀眾的支持,然而卻因為Alex要錄製新專輯而他們從5月開始暫時告別節目。
據悉,當紅組合SS501的成員金賢中極有可能填補空缺。金賢中將以其特有的小男人形象,演繹出與前幾對夫婦不同的愛情故事。.\;~/A/z7\8A#T'y9b

另悉,在Alex的專輯錄製工作結束後,他和辛愛這一對將會重返節目。
在真人秀《我們結婚了》中,Alex和辛愛、Andy和Solbi、鄭亨頓和SAORI、Crown J和徐仁英分別扮成四對夫妻,演繹新婚生活的點點滴滴,現在只播出第五集,但已經成為了《星期天之夜》的招牌節目。

비비♥Vivi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • megan
  • 我也很喜歡ALEX.申愛這組..真的好夢幻唷!!這樣的男人真好...
    不過她們要停演好可惜唷!!還要等到ALEX
    錄完專輯才會演出了...
    Andy跟Solbi這組也很可愛..表演的好自然..
    其他那兩組就真的想快轉了.....我們算是在逃逸現實中常發生的問題..哈哈
    貴婦茹有抓第一集嗎?我找不到...

    版主回覆:(04/18/2008 06:33:34 AM)


    你一語道破,我們都在逃避現實,哈哈哈哈哈…

    現實生活好像就會像徐仁英、CROWN J這樣吵架,久了就像鄭型敦一樣懶散,想遭一點說不定Alex結婚久了也會像鄭型敦一樣,哈哈哈哈…

    不過alex現在應該很受單身女子歡迎,大家都和我們一樣只愛他的浪漫和體貼,哈哈哈…害我還去翻看他在情書二代第一集的演出,當時真不識眼啊!哈哈哈…有變心變很快的感覺嗎?

    第一集有出啊,但是是andy的cut,只有andy而已,你搜尋一下應該蠻好找的,或是去andy the world找,是他們製作的,我有看過沒翻譯的完整版,還是有中文才知道他們在講啥,哈哈哈…
  • megan
  • 我也迷上alex了.哈哈哈
    我還是沒找到第一集...幫我找啦!!
    愛妳唷!!嘻..
  • megan
  • 我有到andy the world找~不過要積分20分才可以抓~~我連帳號都沒註了那來的積分....切....
    我要alex..我要alex...我要alex
  • megan
  • 我抓到囉!!!哈哈~~我使用foxy抓的
    alex...alex...

    版主回覆:(04/19/2008 11:41:20 AM)


    抓到了啊!!可惜中文版沒有alex,好喜歡他們住的房子喔!根本就是童話屋嘛!

    期待第六集阿!!咦,當初不是為了andy看嗎?現在整個變節了,哈哈哈哈…
  • megan
  • 你現在才告訴我中文版沒有alex...好失望喔!!結果我看了兩遍的第二集..哈哈哈
    但有andy看..總比看其他倆對好...

    版主回覆:(04/20/2008 02:24:29 PM)


    小姐,你都沒看清楚我寫的文啊!!〝可惜中文的第一集只有Andy的cut版本~〞切~~~

    現在好想把alex的部份剪下來,然後逼自己老公好好看一下、學習一下,哈哈哈哈…

    但是想到他們第六集完好像就沒有了,好失望好失望啊!!好像真的很多人本來想看andy,但半路殺出「alex」,哈哈哈…轉而開始注意這組,瘋了瘋了瘋了,我們真是瘋了。
  • megan
  • 沒看到沒看到~現在我眼裡只有alex..哈哈哈哈...
    饅頭怎麼沒抓去看呢?

    版主回覆:(04/21/2008 05:48:36 AM)


    應該只有我們無聊的人才會瘋這個,他們都忙著心機沒空啦!哈哈哈

    我剛去下了韓國昨天播的第六集,雖然沒中文,但是我等不及,哈哈哈…而且看了韓網新聞,還蠻多人希望他們不要停,製作單位說還沒有確定,這樣應該還有一絲絲的希望啦!
  • megan
  • 到底是星期幾播的!幾點~
    下次來看直播的

    版主回覆:(04/21/2008 04:09:46 PM)


    星期日的韓國五點吧!我們這裡四點多…

    剛看完無翻譯第六期,鄭型敦很好笑喔!他也學著alex唱〝像個孩子〞給Saori聽,不過卻是搞笑版的,哈哈哈哈…

    alex好體貼,還幫申愛洗腳,從節目到現在好像都是alex付出比較多,看預告他在第七期還會學andy的愛心舞給申愛看,哇~大大加分,哈哈哈…趕快期待中文版。
  • megan
  • 看的都想去買台拍立得了

    版主回覆:(04/22/2008 08:54:03 AM)


    買是沒問題,
    但有人幫你拍嗎?
    哈哈哈哈哈哈…
    這是重點哦!!
  • 饅頭
  • 才不是呢?而是我真的不會抓~哈!有誠意的話抓下來燒給我看~哈

    版主回覆:(04/23/2008 02:04:02 PM)


    呃....我是有名的〝沒誠意〞,不好意思哦!哈哈哈哈哈哈
  • ivy
  • 我想..你應該去學打撞球吧..呵...ANDY好神啊~~
    下次聚會,會不會變成跳愛心舞大會啊?

    p.s 快去學做泡菜吧..:p

    版主回覆:(04/23/2008 02:05:04 PM)


    可是我不喜歡安先生了耶!嘻嘻^^他剪的短髮不好看,雖然還是一樣很可愛啦!我每次都跳過他的部份直接看alex和申愛耶!哈哈…

    PS,泡菜好難吃喔!還是不要嫁到韓國好了…