20100530134428_51100063(2).jpg

  在網路上看到有人寫這間包子店好吃,因此剛好考完試想去『南大門(남대문)』,所以就順手把這間店的位置抄下。

  一開始亂走從五號出口進去,結果找半天找不到,這裡的每一間包子店都標榜自己是〝古老手工包子(옛날손 왕만두)〞,所以超級難找到這間包子店,正當準備放棄之時,終於在『南大門市場站』的六號出口進去,大約五十公尺左右,左手邊就可以見到這間〝古老手工包子(옛날손 왕만두)〞。

20100530134428_51100063.jpg

  可能是正中午,沒有看到排隊的人潮,包子五顆₩2000,立刻就買了五個來吃吃看,包子統統都曬在外面,雖然販賣很方便,又或許是一下子就可以銷售一空,不然覺得怎麼樣放外面都有點不衛生XDDDD

20100530134428_51100063(1).jpg

  包子裡面有五顆,其中一顆是辣味,另外四顆都是原味,但是老闆也沒問要啥味道,所以不知道是不是可以事先講?

20100530134428_51100063(4).jpg

  原味包子的皮很薄,包子蒸的有點太濕,因此皮變的很軟,裡面的肉還算大塊,不是肉末的感覺,還有冬粉和高麗菜絲,還算豐富。

20100530134428_51100063(3).jpg

  另外辣的包子裡面『疑似』有包著泡菜,裡面的料都是辣醬,但是我覺得比原味好吃,至少味道多了一些,原味太淡,多點辣椒醬也比較美味,只是或許是期望太大,沒有我想像中的好吃,可是,至少它真的是包子啊!不是一般小顆名叫饅頭的水餃。

비비♥Vivi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 羽柔柔/우유
  • 好像沒有比較厲害的感覺耶...
  • 相信我,台灣真的比較好!

    비비♥Vivi 於 2010/06/11 15:49 回覆

  • akila
  • 哈!
    我當初去首爾時,也特別抄下這家資料去吃
    第一次吃時:七個 2,000W
    第二次帶別人去時:五個 2,000W

    每次吃完的感想就是…
    除非下次還有朋友指名要吃這一家
    不然…
    台灣的其實比較好吃,哈哈!
  • 所以我不知道該說網路謠言多,
    還是每人口感不同,哈哈…
    我還是比較喜歡台灣的包子,
    來到這裡就算想念家鄉包子,
    我也不會想去買這間的~

    비비♥Vivi 於 2010/06/11 15:49 回覆

  • Ivy
  • 起碼他不是裹個包子的名號,實際上給你來個皮厚的想要叫他饅頭之類東西,就還不錯了~~~畢竟在國外和台灣不同食物口感的地雷很多!(我是8/24要去住你那間下宿的Ivy)
  • 也對啦!!但是我還是好想念台灣的包子~
    等你來再跟你介紹新村好吃的餐廳,
    也都是以前學姐傳授下來的,哈哈…

    비비♥Vivi 於 2010/08/11 21:48 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消