20100530132134_51100063(3).jpg

  肉類料理在韓國是昂貴的食物,因此對窮學生來講,有便宜又好吃的東西是一定要光顧一下的。這間吃到飽烤肉店是同學介紹,但她來的時候並不是走吃到飽路線,結果之後我們再去吃,已經變成吃到飽了。

  一個人₩6900,如果燒酒喝了三瓶以上還可以打折,一直到現在大概去了三次左右,裡面的阿姨有些都認識我們了(笑),還有個會說中文的韓國大媽,我懷疑她是中國人,因為中文很標準,可是她一直否認。

  現在價位改變了,如果有點酒,一個人是₩6900,酒類價錢另算,但如果沒有點酒,一個人是₩7900。

  這裡的用餐時間人非常多,有分裡面和布帳外,之前冬天來,坐在那布帳,整個人一邊吃一邊抖,只要門一開就有冷風灌入,真的好冷啊!之後就聰明知道要選裡面坐,這裡還有樓上可以坐地板,比較寬敞、舒服,但是麻煩的是東西都在樓下,還要下樓拿。

20100530132134_51100063(2).jpg20100530132134_51100063(4).jpg20100530132134_51100063(9).jpg

  這裡也有各式各樣的肉類,因為是吃到飽,所以肉類的品質也比一般烤肉差一點,畢竟一分錢一分貨啊!便宜就別太苛求肉的品質,不過對我來說我覺得都很好吃,和一般外面沒什麼兩樣,反正價錢便宜啊!這很重要,哈哈哈。  

20100530132134_51100063.jpg20100530132134_51100063(1).jpg

  另外還有很多的小菜喔!除了基本泡菜、蘿蔔以外,還有像拔絲地瓜、壽司、年糕、炸物、生菜沙拉、義大利麵等等,很豐盛的小菜,不單單只有肉喔!

20100530132134_51100063(7).jpg20100530132134_51100063(6).jpg20100530132134_51100063(5).jpg

  這裡還有免費的可樂和汽水可以喝到飽,但是要自己到櫃台去倒,如果嫌麻煩也可以直接買一瓶,第一次去阿姨看到我們拿小瓶的就說那個很貴,不要喝,結果拿大瓶的直接給我們這桌,當時還以為阿姨沒算錢進去,之後再去才發現,是真的可以喝免費,只是必須要自己去櫃台倒,不過阿姨真的人很好,直接就拿大瓶給我們喝,省得我們跑來跑去呢~當然必備的燒酒也有,但是燒酒還是淺嘗即止,因為這些比飲料還便宜的酒類都不是好酒,喝多可是會傷喉嚨,有一晚大家喝很多,同學立刻就燒聲,燒酒真的很傷喉嚨,喝個一小口試試就好吧!

  這家店就在往延世大學的左手邊,星巴克轉進去巷子直走就可以看到啦!有機會去試試這在韓國貴到爆的烤肉吃到飽。

 

20100530132134_51100063(8).jpg

비비♥Vivi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 吳浣熊
  • 很重要的訊息~~原本來想說到時候去韓國可能餐餐都只能吃到김밥,沒辦法吃到肉了!(因為烤肉很貴!!)以吃到飽的話,可以放心一點的吃肉~~~
  • 但是肉的品質就不能要求太多喔!吃到飽都是這樣的…那裡好像很多吃到飽,可以多注意一下,一個人只要₩6900,這間店。

    비비♥Vivi 於 2010/06/14 15:13 回覆

  • 芳
  • 我想要坐外面或地板的~~這才有韓劇的fu....哈哈哈
  • 整個人在韓國就已經是韓國fu了,
    是還要要求什麼fu~~~~~~

    비비♥Vivi 於 2010/06/14 23:05 回覆

  • peggy760729
  • 언니~~~端午節快快樂呀~~~
    希望姐姐有吃到粽子~
    韓國也有這個節日嗎?或是類似的?
    或是~韓國有好吃的粽子嗎XD?
  • 韓國只有江陵那裡有端午節(好像?),
    其他根本沒有喔!
    所以沒有粽子吃啊!

    비비♥Vivi 於 2010/06/18 14:26 回覆

  • ayustory
  • 我記得韓國也有慶祝端午節來的!!
    只不過我不知道韓國人包不包粽子耶!!
    這家店有機會我會去吃看看^^
    至於品質我覺得還好耶..
    就跟台灣一般吃到飽的道理是一樣的麻呵呵XD
  • 韓國只有江陵地方有這個節日,
    他們慶祝活動和我們完全不一樣喔!
    有機會就烤肉吃到飽吧!
    在韓國能把烤肉吃到飽是很難得的事情,
    只有把錢花到完才可以吃到飽…哈哈哈

    비비♥Vivi 於 2010/06/18 14:28 回覆

  • kiss115900
  • 請問這家電要怎嚜走阿?

    감사합니다
    請問這家電要怎嚜走 阿?
    真的只要6900??
  • 新村地鐵站好像是二號出口?!反正是往延世的方向走,
    大約要走一段路,看到星巴克左轉進去巷子直走就可以看到啦!
    一人只要六千九(不加酒)。

    비비♥Vivi 於 2010/07/04 17:29 回覆

  • 虎牙
  • 您好 我前幾天去吃了
    可是結帳的時候是7900一個人?
    是我多吃什麼東西嬤?
  • 好像漲價了,
    我朋友之前去吃也是收了7900,
    應該是漲價了…
    但是我覺得這間還是最划算,
    我吃過其他8900的,還是沒有很好…

    비비♥Vivi 於 2010/08/31 10:09 回覆

  • 悄悄話
  • wendy
  • 哈囉~我想請問.這家店中午有開嗎? 因為想中午去吃...
  • 不太知道中午有沒有開始營業耶!可能有吧!你可以去看看~

    비비♥Vivi 於 2011/04/30 15:22 回覆