20100318142617_51100063.jpg

每次經過弘大都很想進入這間裝潢高雅氣派的秀수노래방,尤其是透明玻璃的這幾間,哈哈哈,對裡面有的小閣樓和鞦韆相當盼望不已。

  但是可能外面包廂必須靠運氣以及更高的包廂費,始終還是分到也算大間的包廂,一行七人一個小時是₩33000(台幣922元),進去裡面必須脫鞋,包廂很大一間,還有很夢幻的紗,地方大到可以在地上打滾,或是直接睡覺了XDDDD

20100318135916_51100063(7).jpg

balloon_99.gif好夢幻的包廂。

  因為大家都是初級生,這整本韓文歌單是有看沒有懂,所以一直無法HIGH起來,每次都聽到其他房間點的歌HIGH到地都振動很羨慕,哈哈哈,一首中文都找不到,連生日歌和阿里郎都沒有XDDDDD而且韓國歌曲都不是原版MV,這點是HIGH不起來的重大原因,MV都亂搭,搭到最後可以開始數這畫面出現幾次了,哈哈哈哈。因此大家大概撐了一小時半後就結束這不HIGH的노래經驗,大家相約等韓文等級高一點再來挑戰。

20100318135916_51100063.jpg

balloon_99.gif和包廂比較下螢幕顯得小一點。

, ,

비비♥Vivi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()